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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/01/2017 |
Data da última atualização: |
16/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M. |
Afiliação: |
OSMAR NICKEL, CNPUV; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV. |
Título: |
Viroses. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.) Morangueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 18. |
ISBN: |
978-85-7035-594-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O morango (Fragaria x ananassa Duchesne) é a espécie do grupo das pequenas frutas com maior área cultivada no País, estimada em cerca de 3.500 ha. Portanto, é um dos segmentos mais importantes da fruticultura de clima temperado. As áreas de produção de morangos estão concentradas nos estados de Minas Gerais, São Paulo, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Espírito Santo, Rio de Janeiro, Goiás e Distrito Federal. O Rio Grande do Sul tem quatro polos principais de produção, localizados no Vale do Caí, na Serra Gaúcha, nos Campos de Cima da Serra e em Pelotas. |
Palavras-Chave: |
Fruta de clima tropical. |
Thesagro: |
Doenca de planta; Morango; Virus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176001/1/Livro-MORANGUEIRO-Miolo-versao-para-impressao-2016-em-13-03-18.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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