Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas
Data corrente:  05/02/1999
Data da última atualização:  16/04/2024
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SANTOS, F. F. dos; CARMO, C. A. S. do (ed.).
Afiliação:  FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS, CNPH; CARLOS ALBERTO SIMÕES DO CARMO, ERNCAPA-CPDCS.
Título:  Mandioquinha-salsa: manejo cultural.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998.
Páginas:  79 p.
Descrição Física:  il. color.
ISBN:  85-7383-034-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  A presente publicação, resultado de esforços em parceria entre a Embrapa Hortaliças e a Empresa Capixaba de Pesquisa Agropecuária (Emcapa), tem como objetivo a divulgação dos novos conhecimentos para o manejo adequado do cultivo da mandioquinha-salsa. Temas relevantes - como origem da planta, características botânicas e nutricionais, clima, cultivares em uso e épocas de plantio, preparo do solo e adubação, manejo de mudas e tratos culturais, uso de irrigação, ocorrência de pragas, doenças e nematoides, colheita, classificação e embalagem - pretendem propiciar ao leitor informações necessárias para o cultivo dessa hortaliça.
Palavras-Chave:  Arraacacia xanthorrhiza Bancroft; Arracacha; Arracacia Xanthorhiza; Arracacia xanthorrhiza Bancroft; Arracacia xanthorriza; Arracacia xantorrhiza Bancroft; Banft; Batata baroa; Batata-baroa; Comercialization; Control; Controle; Cultivation; Cultivo; Cultura; Diseases; Doencas; Harvest; Management; Mandioquinha-salsa; Pest; Pragas; Production; Trato cultural; Use; Uso; Vegetable; Xanthorrhiza.
Thesagro:  Adubação; Arracacia Xanthorrhiza; Colheita; Comercialização; Doença; Hortaliça; Irrigação; Mandioquinha Salsa; Manejo; Muda; Praga; Produção; Sistema de Produção.
Thesaurus Nal:  agriculture; Arracacia; cropping systems; farming systems; fertilizer application; irrigation; pests; seedlings; trade.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107364/1/CNPH-MANDIOQ.-SALSA-MANEJ.-CULT.-98-2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104435/1/Mandioquinha-Salsa-Manejo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE33041 - 1UPELV - PPCNPHS237m2005.00953
AI-SEDE33041 - 2UPELV - PPCNPHS237m2005.00954
CENARGEN13419 - 1ADDLV - --635.1S237m1999.00012
CNPAB26603 - 1ADDLV - --1999.00351999.00035
CNPAT4763 - 1EMBLV - --635.1S231m1999.01871
CNPH14162 - 1UMTLV - DD635.1S237m1998.197
CNPH14162 - 2UMTLV - PP635.1S237m1999.017
CNPS8294 - 1EMBLV - --635.1S237m1999.00025
CNPSO16450 - 1EMBLV - --635.1S237m1999.00233
CPAF-AC3271 - 1ADDLV - --635.1S237m2001.02447
CPAF-AP3219 - 1EMBLV - PP635.1S237m1999.00006
CPAF-RO4797 - 1EMBLV - --635.13S237m1999.0081
CPAF-RR3327 - 1ADDLV - --635.1S237m1999.00256
CPAMN11010 - 1EMBLV - PP635.1S237m1999.00029
CPAMN-UEPP8538 - 1EMBLV - PP635.1S237mLV014/1999
CPAO20906 - 1EMBLV - --635.1S237m04.00100
CPAP36538 - 1EMBLV - --635.1S237m1999.00047
CPATC9785 - 1ADDLV - PP635.1S231m1999.06
CPATSA22076 - 1EMBLV - PP635.1S237m1999.00102
CPATU17155 - 1EMBLV - PP635.1S237m1999.00205
CPPSUL8924 - 1ADDLV - PP635.1S237m1999.0124
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/01/2017
Data da última atualização:  10/10/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PONZZES-GOMES, C. M. P. B. S.; ROCHA, K. K. R; SOUZA, J. F. de; MELO, M. de A.; PEREIRA, G. E.; CANUTO, K. M.; QUEROL, A.; ROSA, C. A.
Afiliação:  CAMILA M.P.B.S. DE PONZZES-GOMES, State University of Feira de Santana, Feira de Santana, Brazil; KAMILA K.R. ROCHA, Federal University of Sergipe, São Cristóvão, Brazil; JOYCE F. DE SOUZA, Federal University of Sergipe, São Cristóvão, Brazil; MONALIZA DE A. MELO, Federal University of Sergipe, São Cristóvão, Brazil; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; AMPARO QUEROL, Institute of Agrochemistry and Food Technology, Valencia, Spain; CARLOS A. ROSA, Federal University of Minas Gerais, Belo Horizonte, Brazil.
Título:  Selection and evaluation of Saccharomyces cerevisiae wild strains isolated from fermented must of grapes produced in the São Francisco Valley, Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 59.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to select S. cerevisiae indigenous strains isolated in the must fermented of grapes (Vitis vinifera L.) harvested in the São Francisco Valley, and evaluating its performance during fermentation process of winemaking.
Palavras-Chave:  Mosto fermentado; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Fermentação; Saccharomyces Cerevisiae; Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152863/1/Giuliano-p59-Book-of-Abstracts-ISTW-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16987 - 1UPCRA - DD
CPATSA56284 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional