|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas |
Data corrente: |
05/02/1999 |
Data da última atualização: |
16/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SANTOS, F. F. dos; CARMO, C. A. S. do (ed.). |
Afiliação: |
FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS, CNPH; CARLOS ALBERTO SIMÕES DO CARMO, ERNCAPA-CPDCS. |
Título: |
Mandioquinha-salsa: manejo cultural. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998. |
Páginas: |
79 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
85-7383-034-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A presente publicação, resultado de esforços em parceria entre a Embrapa Hortaliças e a Empresa Capixaba de Pesquisa Agropecuária (Emcapa), tem como objetivo a divulgação dos novos conhecimentos para o manejo adequado do cultivo da mandioquinha-salsa. Temas relevantes - como origem da planta, características botânicas e nutricionais, clima, cultivares em uso e épocas de plantio, preparo do solo e adubação, manejo de mudas e tratos culturais, uso de irrigação, ocorrência de pragas, doenças e nematoides, colheita, classificação e embalagem - pretendem propiciar ao leitor informações necessárias para o cultivo dessa hortaliça. |
Palavras-Chave: |
Arraacacia xanthorrhiza Bancroft; Arracacha; Arracacia Xanthorhiza; Arracacia xanthorrhiza Bancroft; Arracacia xanthorriza; Arracacia xantorrhiza Bancroft; Banft; Batata baroa; Batata-baroa; Comercialization; Control; Controle; Cultivation; Cultivo; Cultura; Diseases; Doencas; Harvest; Management; Mandioquinha-salsa; Pest; Pragas; Production; Trato cultural; Use; Uso; Vegetable; Xanthorrhiza. |
Thesagro: |
Adubação; Arracacia Xanthorrhiza; Colheita; Comercialização; Doença; Hortaliça; Irrigação; Mandioquinha Salsa; Manejo; Muda; Praga; Produção; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; Arracacia; cropping systems; farming systems; fertilizer application; irrigation; pests; seedlings; trade. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107364/1/CNPH-MANDIOQ.-SALSA-MANEJ.-CULT.-98-2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104435/1/Mandioquinha-Salsa-Manejo.pdf
|
Marc: |
LEADER 02478nam a2200745 a 4500 001 1762911 005 2024-04-16 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-034-4 100 1 $aSANTOS, F. F. dos 245 $aMandioquinha-salsa$bmanejo cultural. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH$c1998 300 $a79 p.$cil. color. 520 $aA presente publicação, resultado de esforços em parceria entre a Embrapa Hortaliças e a Empresa Capixaba de Pesquisa Agropecuária (Emcapa), tem como objetivo a divulgação dos novos conhecimentos para o manejo adequado do cultivo da mandioquinha-salsa. Temas relevantes - como origem da planta, características botânicas e nutricionais, clima, cultivares em uso e épocas de plantio, preparo do solo e adubação, manejo de mudas e tratos culturais, uso de irrigação, ocorrência de pragas, doenças e nematoides, colheita, classificação e embalagem - pretendem propiciar ao leitor informações necessárias para o cultivo dessa hortaliça. 650 $aagriculture 650 $aArracacia 650 $acropping systems 650 $afarming systems 650 $afertilizer application 650 $airrigation 650 $apests 650 $aseedlings 650 $atrade 650 $aAdubação 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença 650 $aHortaliça 650 $aIrrigação 650 $aMandioquinha Salsa 650 $aManejo 650 $aMuda 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aSistema de Produção 653 $aArraacacia xanthorrhiza Bancroft 653 $aArracacha 653 $aArracacia Xanthorhiza 653 $aArracacia xanthorrhiza Bancroft 653 $aArracacia xanthorriza 653 $aArracacia xantorrhiza Bancroft 653 $aBanft 653 $aBatata baroa 653 $aBatata-baroa 653 $aComercialization 653 $aControl 653 $aControle 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aDiseases 653 $aDoencas 653 $aHarvest 653 $aManagement 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aPest 653 $aPragas 653 $aProduction 653 $aTrato cultural 653 $aUse 653 $aUso 653 $aVegetable 653 $aXanthorrhiza 700 1 $aCARMO, C. A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/01/2017 |
Data da última atualização: |
10/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PONZZES-GOMES, C. M. P. B. S.; ROCHA, K. K. R; SOUZA, J. F. de; MELO, M. de A.; PEREIRA, G. E.; CANUTO, K. M.; QUEROL, A.; ROSA, C. A. |
Afiliação: |
CAMILA M.P.B.S. DE PONZZES-GOMES, State University of Feira de Santana, Feira de Santana, Brazil; KAMILA K.R. ROCHA, Federal University of Sergipe, São Cristóvão, Brazil; JOYCE F. DE SOUZA, Federal University of Sergipe, São Cristóvão, Brazil; MONALIZA DE A. MELO, Federal University of Sergipe, São Cristóvão, Brazil; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; AMPARO QUEROL, Institute of Agrochemistry and Food Technology, Valencia, Spain; CARLOS A. ROSA, Federal University of Minas Gerais, Belo Horizonte, Brazil. |
Título: |
Selection and evaluation of Saccharomyces cerevisiae wild strains isolated from fermented must of grapes produced in the São Francisco Valley, Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 59. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to select S. cerevisiae indigenous strains isolated in the must fermented of grapes (Vitis vinifera L.) harvested in the São Francisco Valley, and evaluating its performance during fermentation process of winemaking. |
Palavras-Chave: |
Mosto fermentado; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Fermentação; Saccharomyces Cerevisiae; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152863/1/Giuliano-p59-Book-of-Abstracts-ISTW-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 01201nam a2200289 a 4500 001 2060591 005 2023-10-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPONZZES-GOMES, C. M. P. B. S. 245 $aSelection and evaluation of Saccharomyces cerevisiae wild strains isolated from fermented must of grapes produced in the São Francisco Valley, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 59. 520 $aThe aim of this study was to select S. cerevisiae indigenous strains isolated in the must fermented of grapes (Vitis vinifera L.) harvested in the São Francisco Valley, and evaluating its performance during fermentation process of winemaking. 650 $aGrapes 650 $aFermentação 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aMosto fermentado 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aROCHA, K. K. R 700 1 $aSOUZA, J. F. de 700 1 $aMELO, M. de A. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aCANUTO, K. M. 700 1 $aQUEROL, A. 700 1 $aROSA, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|