|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
25/08/1995 |
Data da última atualização: |
25/08/1995 |
Autoria: |
BROUGHTON, W. J.; CHAN, B. E.; KHO, H. L. |
Afiliação: |
Accepted for Publication on 13 th September, 1978. |
Título: |
Maturation of Malaysian Fruits. II. Storage Conditions and Ripening of Banana. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
MARDI Res. Bull., v.7, n.1, p.28-37, 1978. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Perubahan-perubanhan fisiologikal ke atas Pisang Emas telah diukur semana ianya dalam proses sedang masak (ripening) dan dalam penyimpanam. Buah-buah pisang telah dalam beberapa suhu keadaan penyimpanan yang berbedza. Kadar pengeluaran carbon dioxide and ethylene telah diukur. Telah didapati bahawa suhu lebih kurang 20C adalah yang paling sesuai untuk penyimpanan dan suhu Kurang dari 11C memberikan kesan yang buah-buah pisang. Keadaan udara yang lembab dan pembuangan carbon dioxide mempercepatkan kemasakan buah, manakala keadaan udara yang kurang lembab memberi kesan buruk ke atas mutu buah. Masa penyimpanan akan bertambah dengan pembuangan ethylene yang dikeluarkan. |
Palavras-Chave: |
Pisang Emas; Storage life. |
Thesaurus Nal: |
carbon dioxide; ethylene; relative humidity; ripening. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01249naa a2200217 a 4500 001 1646871 005 1995-08-25 008 1978 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBROUGHTON, W. J. 245 $aMaturation of Malaysian Fruits. II. Storage Conditions and Ripening of Banana. 260 $c1978 520 $aPerubahan-perubanhan fisiologikal ke atas Pisang Emas telah diukur semana ianya dalam proses sedang masak (ripening) dan dalam penyimpanam. Buah-buah pisang telah dalam beberapa suhu keadaan penyimpanan yang berbedza. Kadar pengeluaran carbon dioxide and ethylene telah diukur. Telah didapati bahawa suhu lebih kurang 20C adalah yang paling sesuai untuk penyimpanan dan suhu Kurang dari 11C memberikan kesan yang buah-buah pisang. Keadaan udara yang lembab dan pembuangan carbon dioxide mempercepatkan kemasakan buah, manakala keadaan udara yang kurang lembab memberi kesan buruk ke atas mutu buah. Masa penyimpanan akan bertambah dengan pembuangan ethylene yang dikeluarkan. 650 $acarbon dioxide 650 $aethylene 650 $arelative humidity 650 $aripening 653 $aPisang Emas 653 $aStorage life 700 1 $aCHAN, B. E. 700 1 $aKHO, H. L. 773 $tMARDI Res. Bull.$gv.7, n.1, p.28-37, 1978.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/11/2001 |
Data da última atualização: |
21/10/2022 |
Autoria: |
OZEKI, H.; SUGAI, Y.; TEIXEIRA FILHO, A. R. |
Afiliação: |
HIDEKI OZEKI; YOSHIHIKO SUGAI, SEA; ANTONIO RAPHAEL TEIXEIRA FILHO, SEA. |
Título: |
O papel da soja com referência à oferta de alimento e demanda global. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica, 2001. |
Páginas: |
39 p. |
Série: |
(Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica.Texto para discussão, 8). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo global deste estudo é clarear a importância econômica e o significado da soja na oferta e procura de alimento global, particularmente, como afeta o Brasil. Três análises econômicas quantitativas mencionadas abaixo foram incorporadas neste estudo.
Análise estatística; Insumo-produto; Análise setorial de programação espacial; Posição de soja e produtos de soja na oferta e na demanda global de alimentos; Consumo de alimento; Produção de soja; Comércio em soja e produtos processados de soja; Relação interindustrial do complexo soja no Brasil. |
Palavras-Chave: |
aspecto econômico; Aspecto econômico- Produção; Aspecto econômico: Soy; avaliação; Brasil; Brasília; Cultivation; cultivo; Culture; Economic aspects; Economic situation; Economical aspects; Evaluation; Food; Plant production; Production; Soja - Aspecto Econômico; Soja - Cultivo; Soja - Economia - Brasil; Soja-cultivo-avaliação; Soybean; Soybean - Cropping; Valuation. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Análise Econômica; Análise Estatística; Demanda; Economia; Glycine Max; Glycine Soja; Insumo; Manejo; Produção; Produção Vegetal; Sistema de Cultivo; Soja. |
Thesaurus NAL: |
crop management; cropping systems; economics; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92491/1/sea-texto-08.pdf
|
Marc: |
LEADER 02371nam a2200649 a 4500 001 1105957 005 2022-10-21 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOZEKI, H. 245 $aO papel da soja com referência à oferta de alimento e demanda global. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica$c2001 300 $a39 p. 490 $a(Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica.Texto para discussão, 8). 520 $aO objetivo global deste estudo é clarear a importância econômica e o significado da soja na oferta e procura de alimento global, particularmente, como afeta o Brasil. Três análises econômicas quantitativas mencionadas abaixo foram incorporadas neste estudo. Análise estatística; Insumo-produto; Análise setorial de programação espacial; Posição de soja e produtos de soja na oferta e na demanda global de alimentos; Consumo de alimento; Produção de soja; Comércio em soja e produtos processados de soja; Relação interindustrial do complexo soja no Brasil. 650 $acrop management 650 $acropping systems 650 $aeconomics 650 $asoybeans 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aAnálise Econômica 650 $aAnálise Estatística 650 $aDemanda 650 $aEconomia 650 $aGlycine Max 650 $aGlycine Soja 650 $aInsumo 650 $aManejo 650 $aProdução 650 $aProdução Vegetal 650 $aSistema de Cultivo 650 $aSoja 653 $aaspecto econômico 653 $aAspecto econômico- Produção 653 $aAspecto econômico: Soy 653 $aavaliação 653 $aBrasil 653 $aBrasília 653 $aCultivation 653 $acultivo 653 $aCulture 653 $aEconomic aspects 653 $aEconomic situation 653 $aEconomical aspects 653 $aEvaluation 653 $aFood 653 $aPlant production 653 $aProduction 653 $aSoja - Aspecto Econômico 653 $aSoja - Cultivo 653 $aSoja - Economia - Brasil 653 $aSoja-cultivo-avaliação 653 $aSoybean 653 $aSoybean - Cropping 653 $aValuation 700 1 $aSUGAI, Y. 700 1 $aTEIXEIRA FILHO, A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|