|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
14/02/2017 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AQUINO, J. P. A.; SOUSA, R. R. de; BEZERRA, A. A. de C.; NEVES, A. C. das. |
Afiliação: |
JOÃO PEDRO ALVES DE AQUINO, UFPI; RAYLSON RODRIGUES DE SOUSA, UFPI; ANTONIO AÉCIO DE CARVALHO BEZERRA, UFPI; ADAO CABRAL DAS NEVES, CPAMN. |
Título: |
Caracteres morfológicos em linhagens de feijão-caupi submetidas ao estresse salino. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 55. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Adão Cabral Neves. |
Palavras-Chave: |
Morfologia. |
Thesagro: |
Salinidade; Vigna unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1064029/1/pagina00055.pdf
|
Marc: |
LEADER 00715nam a2200181 a 4500 001 2064029 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAQUINO, J. P. A. 245 $aCaracteres morfológicos em linhagens de feijão-caupi submetidas ao estresse salino.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 55.$c2016 500 $aNa publicação: Adão Cabral Neves. 650 $aSalinidade 650 $aVigna unguiculata 653 $aMorfologia 700 1 $aSOUSA, R. R. de 700 1 $aBEZERRA, A. A. de C. 700 1 $aNEVES, A. C. das
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/12/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBARÁ, J. A.; NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA E. A. S.; CORREA, L. C.; ZINI, C. A. |
Afiliação: |
J. A. BARBARÁ, UFRGS; K. P. NICOLLI, UFRGS; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; E. A. SOUZA SILVA, UFRGS; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; C. A. ZINI, UFRGS. |
Título: |
Phenolic content, physical-chemical composition and antioxidant activity of Syrah wines elaborated in São Francisco Valley during ripening. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The present work aimed to study the phenolic content, physical-chemical composition and antioxidant activity of red wines cv Syrah prepared from grapes harvested at different stages of ripeness. |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco; Vinho tinto; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1058950/1/Aline22016.pdf
|
Marc: |
LEADER 01123nam a2200253 a 4500 001 2058950 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBARÁ, J. A. 245 $aPhenolic content, physical-chemical composition and antioxidant activity of Syrah wines elaborated in São Francisco Valley during ripening. 260 $aIn: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine$c2016 300 $c1 Pen drive. 520 $aThe present work aimed to study the phenolic content, physical-chemical composition and antioxidant activity of red wines cv Syrah prepared from grapes harvested at different stages of ripeness. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinho tinto 653 $aVitivinicultura 700 1 $aNICOLLI, K. P. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aSILVA E. A. S. 700 1 $aCORREA, L. C. 700 1 $aZINI, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|