Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/11/2016 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT. |
Título: |
Queijos caprinos elaborados com cultura láctica termofílica. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 156). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi desenvolver, em escala laboratorial, um processo tecnológico adequado à utilização da cultura láctica termofílica, na elaboração de um novo tipo de queijo caprino. |
Palavras-Chave: |
Bactéria lática; Bacteria termofilica; Milk products; Produto lácteo. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Processamento; Produto derivado do leite; Queijo; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food processing; Food technology; Goat cheese; Goat milk; Lactic acid bacteria. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149520/1/CNPC-2016-Cot156.pdf
|
Marc: |
LEADER 01168nam a2200337 a 4500 001 2055791 005 2019-04-05 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aQueijos caprinos elaborados com cultura láctica termofílica.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2016 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 156). 520 $aO objetivo do presente trabalho foi desenvolver, em escala laboratorial, um processo tecnológico adequado à utilização da cultura láctica termofílica, na elaboração de um novo tipo de queijo caprino. 650 $aFood processing 650 $aFood technology 650 $aGoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aLactic acid bacteria 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProcessamento 650 $aProduto derivado do leite 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBactéria lática 653 $aBacteria termofilica 653 $aMilk products 653 $aProduto lácteo 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aBENEVIDES, S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |