01168nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500900007826000440016830000090021249000590022152002120028065000200049265000200051265000160053265000140054865000250056265000120058765000190059965000180061865000300063665000110066665000270067765300220070465300250072665300180075165300200076970000200078970000210080920557912019-04-05 2016 bl uuuu u0uu1 u #d1 aLAGUNA, L. E. aQueijos caprinos elaborados com cultura láctica termofílica.h[electronic resource] aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinosc2016 a5 p. a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 156). aO objetivo do presente trabalho foi desenvolver, em escala laboratorial, um processo tecnológico adequado à utilização da cultura láctica termofílica, na elaboração de um novo tipo de queijo caprino. aFood processing aFood technology aGoat cheese aGoat milk aLactic acid bacteria aCaprino aLeite de cabra aProcessamento aProduto derivado do leite aQueijo aTecnologia de alimento aBactéria lática aBacteria termofilica aMilk products aProduto lácteo1 aEGITO, A. S. do1 aBENEVIDES, S. D.