|
|
Registros recuperados : 30 | |
7. | | SANABRIA, L.; LAGRAVE, L.; NISHIBE, C.; RIBAS, A. C. A.; ZUMÁRRAGA, M. J.; ALMEIDA, N. F.; ARAUJO, F. R. Draft Genome Sequences of Two Mycobacterium bovis Strains Isolated from Beef Cattle in Paraguay. Genome Announcements, v. 5, n. 28, p. 16-17, jul. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
15. | | AMARAL, J. B. C.; LOPES, F. B.; MAGALHÃES, A. C. M. de; KUJAWA, S.; TANIGUCHI, C. A. K.; TEIXEIRA, A. dos S.; LACERDA, C. F. de; QUEIROZ, T. R. G.; ANDRADE, E. M. de; ARAÚJO, I. C. da S.; NIEDBAŁA, G. Quantifying nutrient content in the leaves of cowpea using remote sensing. Applied Sciences, v. 12, 458, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | COSTA, F. H. da S.; PASQUAL, M.; SANTOS, A. M. dos; CASTRO, E. M. de; PEREIRA, J. E. S.; PIO, L. A.; COSTA, L. C. do. Relação entre o conteúdo relativo de água, densidade estomática e formação de cera epicuticular em folhas de plantas micropropagadas de bananeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 16.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 3.; SIMPÓSIO DE PLANTAS ORNAMENTAIS NATIVAS, 1., 2007, Goiânia. Biodiversidade e competitividade: buscando novas opções: anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Floricultura e Plantas Ornamentais, 2007. p. 1145-1148. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/10/2016 |
Data da última atualização: |
18/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Maturação da uva e condução da vinificação para a elaboração de vinhos finos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO MINEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 1., 2002, Andradas, MG. Viticultura e Enologia: atualizando conceitos. Caldas: EPAMIG, 2002 |
Páginas: |
179-192 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição química (vinho); Índice de maturação (uva); Maturação da uva; Vinhos finos. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148891/1/Guerra-SMVE-p179-192.pdf
|
Marc: |
LEADER 00655nam a2200181 a 4500 001 2054864 005 2016-10-18 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aMaturação da uva e condução da vinificação para a elaboração de vinhos finos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO MINEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 1., 2002, Andradas, MG. Viticultura e Enologia: atualizando conceitos. Caldas: EPAMIG$c2002 300 $a179-192 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aComposição química (vinho) 653 $aÍndice de maturação (uva) 653 $aMaturação da uva 653 $aVinhos finos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|