|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/09/1996 |
Data da última atualização: |
05/09/1996 |
Autoria: |
MOMENTE, V. G.; SILVEIRA, M. A.; AZEVEDO, S. M.; CAMPOS, G. A. |
Afiliação: |
UNITINS/CEUG, Gurupi, TO. |
Título: |
Avaliacao de clones de batata-doce na entressafra para o Estado do Tocantins. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.101, maio 1996. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Batata-doce; Brasil; Evaluation; Sweetpotato; Tocantins. |
Thesagro: |
Cerrado; Clone; Ipomoea Batatas. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00724naa a2200277 a 4500 001 1755573 005 1996-09-05 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOMENTE, V. G. 245 $aAvaliacao de clones de batata-doce na entressafra para o Estado do Tocantins. 260 $c1996 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $aCerrado 650 $aClone 650 $aIpomoea Batatas 653 $aAvaliacao 653 $aBatata-doce 653 $aBrasil 653 $aEvaluation 653 $aSweetpotato 653 $aTocantins 700 1 $aSILVEIRA, M. A. 700 1 $aAZEVEDO, S. M. 700 1 $aCAMPOS, G. A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.14, n.1, p.101, maio 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/09/2016 |
Data da última atualização: |
14/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. DE; MOURA, M. R. L.; PEIXOTO, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
DANIELA SOARES VIANA, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; MIRIAN RIBEIRO LEITE MOURA, UFRJ; JACQUELINE CARVALHO PEIXOTO, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Biochemical assessment of oxidative stress by the use of açai (Euterpe oleracea Martius) gel in physically active individuals. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, 2016. |
Páginas: |
7 p. |
ISSN: |
0101-2061 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.0046 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biochemical evaluation; Sensory analysis. |
Thesagro: |
Açaí. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1052851/1/01012061cta1678457X0046.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733naa a2200229 a 4500 001 2052851 005 2016-09-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-2061 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.0046$2DOI 100 1 $aVIANA, D. S. 245 $aBiochemical assessment of oxidative stress by the use of açai (Euterpe oleracea Martius) gel in physically active individuals.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $a7 p. 650 $aAçaí 653 $aBiochemical evaluation 653 $aSensory analysis 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 700 1 $aMOURA, M. R. L. 700 1 $aPEIXOTO, J. C. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tFood Science and Technology, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|