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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoALHO, C. J. R.; MARTINS, E. de S. De grao em grao, o cerrado perde espaco: (cerrado - impactos do processo de ocupacao). Brasilia: WWF/PRO-CER, 1995. 66p. Obra editada por Cleber J.R. Alho e Eduardo de Souza Martins.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, S. G.; IDSO, S. B.; KIMBALL, B. A.; ANDERSON, M. G. Relationship between growth rate and net photosynthesis of Azolla in ambient and elevated CO2 concentrations. Agriculture, Ecosystems and Environment, v.20, n.2, p.137-141, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, E. F. do; SOUZA, A. N. de. Avaliacao de fertilidade do solo no sudeste acreano: o caso do PED/MMA no municipio de Senador Guiomard. Rio Branco: EMBRAPA-CPAF - Acre, 1997. 32p. (EMBRAPA-CPAF Acre. Documento, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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4.Imagem marcado/desmarcadoANDREOTE, F. D.; TEIXEIRA, M. A.; DIAS, A. C. F.; VIEIRA, R. F. Análise da diversidade de proteobacterias e actinobacterias em solos cultivados com morango sob diferentes práticas de manejo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 4p. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBONETTI, L. P. Informe preliminar: Observacoes sobre hibridacao artificial em soja (Glycine max (L.) Merrill) sem emasculacao de flores. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 8., 1980, Cruz Alta. Contribuicao do Centro de Experimentacao a VIIIa. Reuniao de Pesquisa de Soja da Regiao Sul. Cruz Alta : FECOTRIGO, 1980. p.62-66.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. E. L.; SOUZA, J. da S. Aspectos agro-econômicos da cultura da mandioca: potencialidades e limitações. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 27p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 86). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; SILVEIRA, T. F. F. da; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; GODOY, H. T. Chemical composition and antioxidant capacity of açaí (Euterpe oleracea) genotypes and commercial pulps. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, n. 5, p. 1467-1474, Mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS. IV Plano Diretor da Embrapa Agroindústria de Alimentos: 2008-2011. Rio de Janeiro, 2008. 34 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Departamento de Organização e Desenvolvimento. Premiação nacional por excelência: destaques individuais 1996-1999. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Departamento de Organização e Desenvolvimento, 2002. 187 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

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10.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Gabinete da Presidência (Brasília, DF). Estratégia gerencial da Embrapa: macroprioridades/1997. Brasília, 1997. 27 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

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11.Imagem marcado/desmarcadoEMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUARIA. Departamento de Planejamento (Brasília, DF). Geracao e difusao de tecnologia para o pequeno produtor rural. Brasilia: EMBRAPA-DPL, 1989. 26p. (EMBRAPA-DPL. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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12.Imagem marcado/desmarcadoENCYCLOPAEDIA BRITANNICA DO BRASIL. Enciclopedia mirador internacional livro do ano. Sao Paulo, 1979. v.7. 416p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; MELO, L. C.; OLIVEIRA, J. de. Nitrogen use efficiency in dry bean genotypes. Journal of Plant Nutrition, New York, v. 36, n. 14, p. 2179-2190, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFAO (Roma,Italia). Shifting cultivation and soil conservation in Africa. Rome, 1974. 248p. (FAO. Soils Bulletin, 24). Papers presented at the FAO/SIDA/ARCN Regional Seminar on Shifting Cultivation and Soil Conservation in Africa, Ibadan, Nigeria, 2-21 july 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, F. H.; CASTELO BRANCO, M. Ocorrencia da traca do tomateiro (Scrobipalpuloides absolura) em solanaceas silvestres no Brasil central. Horticultura Brasileira, Brasilia v.10, n.1, p.6-10, maio 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C.; MORELLO, C. de L.; MATOS, J. P.; SENHORELO, W. L. P. Desempenho comercial das cultivares BRS Aroeira e BRS Ipê no Estado de Goiás-safra 2001/2002. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. 4p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 149)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoHOLT, J. G.; KRIEG, N. K.; SNEATH, P. H. A.; STALEY, J. T.; WILLIAMS, S. T. (ed.). Bergey's manual of determinative bacteriology. 9. ed. Baltimore: Williams & Wilkins, 1994. 787 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoHUSCHLE, G.; HIRONAKA, M. Classification and ordination of seral plant communities. Journal of Range Management, v. 33, n. 3, p. 179-181, May, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. L. de; SOUTO, S. M. Comportamento de leguminosas forrageiras tropicais sob sombreamento Pesq. Agropec. Gaúcha.,v. 8, n.1-2, p. 67-74, 2002 Agronomia e Veterinária

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. R. de; BARROS, L. de M. Clones de cajueiro: obtençao, caracteristicas e perspectivas Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2004. (Embrapa Agroindustria Tropical; Documentos, 82)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/08/2016
Data da última atualização:  31/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BEZERRA, D. A.; NÓBREGA, T. F. da; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; FREITAS, S. T. de; BARBOSA, M. A. G.
Afiliação:  DAYANNE AMORIM BEZERRA, Bolsista Pibic/CNPq; THAISA FERREIRA DA NÓBREGA, Mestranda da Universidade do Estado da Bahia - Uneb, Juazeiro, BA; PEDRO MARTINS RIBEIRO JUNIOR, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; MARIA ANGELICA GUIMARAES BARBOSA, CPATSA.
Título:  Fungos associados às podridões pós-colheita em acerola.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 21-26.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 271).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  A aceroleira é uma das principais culturas produzidas no Submédio do Vale do São Francisco, sendo importante fonte de renda na região. O fruto é rico em vitamina C e muito utilizado na indústria de sucos. As podridões resultantes da atividade de patógenos ocasionam graves perdas na pós-colheita de acerolas. Desta forma, o objetivo deste trabalho foi isolar e identificar os fungos associados às podridões em acerola em diferentes cultivares e estádios de maturação. Os frutos foram coletadas das cultivares Flor Branca e Junco, em quatro estádios de maturação (0%, 1-25%, 25-75% e 75%-100% de coloração vermelha da casca). Posteriormente, os mesmos foram colocados em câmara úmida por 48 horas, em temperatura de 25o C e avaliados quanto à incidência de fungos causadores de podridões pós-colheita. Os fungos Aspergillus e Mucor predominaram com 96% e 100% para as cultivares Junco e Flor Branca, respectivamente. Alguns fungos só se desenvolvem quando os frutos atingem 75% de maturação, tais como Alternaria, Fusarium e Lasiodiplodia. Aspergillus e Mucor são encontrados independentemente do estádio de maturação do fruto.
Palavras-Chave:  Caribbean cherry; Postharvest.
Thesagro:  Acerola; Doença; Fungo; Pós-colheita.
Thesaurus NAL:  Aspergillus; Malpighia emarginata.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146207/1/PDF-2..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55816 - 1UMTAA - DD
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1.Imagem marcado/desmarcado4150017, MEMORIAS DA SOCIEDADE BROTERIANA, Instituto Botanico. Universidade de Coimbra, Coimbra-Portugal
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental.
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2.Imagem marcado/desmarcado0901469, INDUSTRIA BRASILEIRA, Confederacao Nacionalda Industria, Brasilia - DF
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Semiárido.
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