BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSALES, R. de O.; AZEVEDO, A. R. de; MONTEIRO, J. C. S. Avaliação da qualidade do pescado utilizando métodos fisícos químicos e sensoriais. Revista Científica de Produção Animal, v. 1, n. 2, p. 119-130, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. L.; MAIA, G. A.; OLIVEIRA, G. S. F. de; MONTEIRO, J. C. S.; SILVA JUNIOR, A. Influencia do processamento sobre a vitamina C do suco da acerola (Malpighia glabra L.).1 Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal-SP, v.23, n.1, p.143-146, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. A.; CALVETE, Y. M. de A.; TELLES, F. J. S.; MONTEIRO, J. C. S.; SALES, M. G. Eficiência da farinha desengordurada de gergelim como complemento proteico da farinha extrudada de caupi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1295-1303, jul. 1999 Título em inglês: Efficiency of defatted sesame flour as a proteic supplement of extruded cowpea flour.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. A.; CALVETE, Y. M. de A.; TELLES, F. J. S.; MONTEIRO, J. C. S.; SALES M. G. Eficiencia da farinha desengordurada de gergelim como complemento proteico da farinha extrudade de caupi. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34,n.7,p.1295-1303,1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. N. L. de; MAIA, G. A.; NUNES, R. de P.; GUEDES, Z. B. de L.; MONTEIRO, J. C. S. Caracterização do óleo das sementes de doze genótipos de girassol (Helianthus annuus, L.) obtidos sob condições climáticas do estado do Ceará. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 6, p. 901-906, jun. 1994. Título em inglês: Caracterization of seed oil from 12 genotypes of sunflower (Helianthus annuus, L.) obtained unde the climatic conditions of the State of Ceará.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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6.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, C. N. L. de; MAIA, G. A.; NUNES, R. de P.; GUEDES, Z. B. deL.; MONTEIRO, J. C. S. Caracterizacao do oleo das sementes de doze genotipos de girassol (Helinathus annuus L.) obtidos sob condicoes climativas do Estado do Ceara. Pesquisa agropecuaria brasileira, v.29, n.6, p.901-906, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. A.; ARAUJO, C. N. L. de; NUNES, R. de P.; GUEDES, Z. B. de L.; MONTEIRO, J. C. S. Composição química de doze cultivares de girassol obtidas sob condições climáticas do Estado do Ceará. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 8, p. 1273-1280. ago. 1994. Título em inglês: Chemical composition of twelve sunflower cultivars grown in Ceará, Brazil.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; MONTEIRO, J. C. S.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Composicao de acido graxos na fracao lipidica da polpa e sementes do jenipapo. Boletim CEPPA, Curitiba, v.9, n.2,p.149-154,jul/dez.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTELLES, F. J. S.; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A.; MONTEIRO, J. C. S. Aspectos bacteriologicos de carcacas bovinas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.529-534, maio. 1986.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; MONTEIRO, J. C. S. Caracteristicas fisicas e quimicas do jenipapo Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.4, p.421-428, abr. 1986.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de F. A. e; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F de; MONTEIRO, J. C. S.; ORIA, H. F.; GUEDES, Z. B. de L. Estudo do processamento e estabilidade da polpa de manga (Mangifera indica L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.2, p.21-29, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; MONTEIRO, J. C. S. Processamento e estabilidade de nectares de jenipapo submetidos a diferentes metodos de conservacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.10, p.1077-1084, out. 1986.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. A.; SILVA, M. de F. A. e; HOLANDA, L. F. F. de; MONTEIRO, J. C. S.; ORIA, H. F.; FIGUEIREDO, R. W. de. Estudo da maturacao de algumas variedades de manga (Mangifera indica L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.2, p.67-74, Cruz das Almas,1986

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede.
Data corrente:  27/08/1997
Data da última atualização:  27/08/1997
Autoria:  TELLES, F. J. S.; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A.; MONTEIRO, J. C. S.
Título:  Aspectos bacteriologicos de carcacas bovinas.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.529-534, maio. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Contagem total de bacterias mesofilas e psicrofilas da superficie de carcacas bovinas foi efetuada logo apos a esfola, em intervalos de 48 a 120 horas de estocagem em camara frigorifica a 0oC. Valores iguais e superiores a 1 x 106 de celulas bacterianas foram constatados logo apos a esfola e no controle; tais valores sao considerados elevados de acordo com os padroes microbiologicos admitidos. Foram feitas pesquisas de salmonelas, coliformes e estafilococos, e constatou-se elevado indice de presenca dos dois ultimos grupos. Nao foram isoladas bacterias pertencentes ao genero Salmonella. Realizaram-se aplicacoes de cloro nas concentracoes de 50, 100 e 200 ppm. A de 200 ppm foi a mais efetiva na reducao da populacao bacteriana da superficie da carcaca, tendoapresentado indice de 51,7% e 55,7% de reducao para mesofilas e psicrofilas, respectivamente, em relacao ao controle. Os generos de bacterias frequentemente encontrados foram os seguintes: Enterobacter, Escherichia, Proteus, Citrobacter, Streptococcus e Staphylococcus.
Palavras-Chave:  Aplicacao de cloro; Archromobacter; Bacteriological contamination; Californus; Chlorine application; Contaminacao bacteriologica; mais: Pseudomonas; Todos os temos grifados.
Thesagro:  Salmonella.
Thesaurus NAL:  Achromobacter; Citrobacter; Enterobacter; Escherichia; Proteus; Pseudomonas; Staphylococcus; Streptococcus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Área de Informação da Sede (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19535 - 1UMTAP - --P47463072081
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