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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMANUAL de segurança e qualidade na produção de alface minimamente processada. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004. 43 p. (Qualidade e Segurança dos Alimentos). Convênio: CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/10/2004
Data da última atualização:  22/11/2017
Título:  MANUAL de segurança e qualidade na produção de alface minimamente processada.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004.
Páginas:  43 p.
Série:  (Qualidade e Segurança dos Alimentos).
ISBN:  85-7383-2320
Idioma:  Português
Notas:  Convênio: CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA.
Conteúdo:  Descrição do processo. Recepção da matéria-prima. Seleção. Pré-lavagem. Corte. Lavagem e sanificação. Centrifugação. Acondicionamento, Selagem e Etiquetagem. Embalamento secundário. Armazenamento em câmara fria. Distribuição. Fluxograma de produção. Produção de alface minimamente processada. Perigos na produção. Perigos biológicos, químicos e físicos. Aplicação do sistema APPCC. Formulários para caracterização da Empresa/Produto. Formulários A, B, C, D e E. Análise de perigos (Formulário G). Determinação dos PC/PCC (Formulário H). Resumo do plano APPCC (Formulário I). Perigos não controlados no processo (Formulário J). Glossário.
Palavras-Chave:  Alface - Cultura - Produção - Segurança dos alimentos - Brasil; Cultivo; Cultura; Industrialização de alimentos; Lactucasativa; Lettuces; Perigo Biológico; Perigo Físico; Perigo Químico; Produto minimamente processado; Segurança; Segurança dos alimentos.
Thesagro:  Alface; Armazenamento; Lactuca Sativa; Processamento; Processamento Mínimo; Produção; Qualidade; Segurança Alimentar.
Thesaurus NAL:  food safety.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18212/1/MANUALSEGURANCAQUALIDADEProducaodealfaceminimamenteprocessada.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE28366 - 3UMTFL - PPE02335EmbrapaE02335
AI-SEDE28366 - 4UMTFL - PPE02335EmbrapaE02335a
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