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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  07/03/2012
Data da última atualização:  07/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BETTIOL, W.
Afiliação:  WAGNER BETTIOL, CNPMA.
Título:  Desarollo y uso de agentes microbianos para control biológico de enfermedades.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA, 25.; CONGRESSO NACIONAL DE MICROORGANISMOS PROMOTORES DEL CRECIMIENTO VEGETAL, 1., 2011, Piriápolis, Maldonado. Libro de resúmenes... Piriápolis: Asociacíon Latinoamericana de Rizobiología, 2011.
Páginas:  p. 15
Idioma:  Espanhol
Thesagro:  Controle biológico.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55277/1/2011RA035.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA10734 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/01/2016
Data da última atualização:  14/11/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVA, J. P. L. da; RIBEIRO, A. P. de O.; COSTA, S. D. de O.; MELLO, V. F. de; LINDENBLATT, C. T.
Afiliação:  JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; VANESSA FIUZA DE MELLO, CTAA; Clarissa Terra Lindenblatt, CNPQ.
Título:  Staphylococcus spp.: incidência e surtos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015.
Páginas:  90 p.
ISBN:  978-85-7035-699-4
Idioma:  Português
Notas:  1a edição. E-book (2015).
Conteúdo:  Uma das áreas de atuação da Embrapa Agroindústria de Alimentos é a segurança dos alimentos. Os procedimentos relacionados à segurança dos alimentos envolvem análise de risco, princípio da precaução, rastreabilidade, responsabilidades para produtores e autoridades, tendo como objetivo reduzir riscos de origem alimentar, com um nível adequado de proteção da Saúde Pública e medidas de controle para garantir o fornecimento de alimentos seguros. Esta publicação pretende informar sobre a incidência de bactérias patogênicas do gênero Staphylococcus em alimentos e a ocorrência de surtos provocados por esse patógeno. Dessa forma, fez-se um amplo levantamento da incidência e ocorrência de surtos por tipo de alimento e espécie de microrganismo envolvido, e por região do Brasil, que pode se tornar uma importante ferramenta para auxiliar uma eventual análise de risco. Destina-se a estudantes e profissionais das áreas de biomedicina, tecnologia de alimentos e responsáveis por políticas públicas, entre outros.
Thesagro:  Microbiologia de Alimento; Microrganismo; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163132/1/Livro-Staphylococcus-spp.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13126 - 1UMTLV - DD
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