Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  10/03/2016
Data da última atualização:  05/04/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ANJOS, E.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. S.; BOLSON, D. C.; PEDREIRA, B. C. e; SILVA, A. F.; MOMBACH, M. A.; BARBOSA, P. L.
Afiliação:  E. ANJOS, UFMT; D. H. PEREIRA, UFMT; D. S. PINA, UFMT; D. C. BOLSON, UFMT; BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT; A. F. SILVA, CPAMT; M. A. MOMBACH, CPAMT; P. L. BARBOSA, UFMT.
Título:  Fermentative profi le and losses in Sorghum bicolor silages from different cultivars.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SILAGE CONFERENCE, 17.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE QUALITY AND CONSERVATION, 4., 2015, Piracicaba. Proceedings... Piracicaba: Luiz de Queiroz College of Agriculture, University of São Paulo, 2015.
Páginas:  p. 270-271.
ISBN:  978-85-86481-38-3
ISSN:  2175-4624
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Sorghum bicolor is a type of tall sorghum, higher than two meters, mainly characterized by having sweet and juicy stalk. For silage production, it has an easy cultivation, high yield, lower moisture demand and particularly good quality fermentation of the produced silage, achieved through adequate concentration of soluble carbohydrates, which are essential for lactic fermentation, without additives to stimulate fermentation, and nutritional value similar to corn silage (Gonçalves and Borges, 1997). Inside this context, we aimed to evaluate the fermentative profi le and losses in Sorghum bicolor silages from different cultivars and two different periods of cultivation.
Palavras-Chave:  Dry matter; Forrage.
Thesaurus Nal:  Silage.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141975/1/2015-pedreira-4-international-silage-270.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMT479 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  14/12/2015
Data da última atualização:  14/12/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  MARCUZZO, L. L.; FERNANDES, J. M. C.; BECKER, W. F.
Afiliação:  LEANDRO LUIZ MARCUZZO, INSTITUTO FEDERAL CATARINENSE; JOSE MAURICIO CUNHA FERNANDES, CNPT; WALTER FERREIRA BECKER, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA.
Título:  Progresso da mancha bacteriana do tomateiro em diferentes regimes de pulverização.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 14, n. 3, p. 247-253, 2015.
ISSN:  2238-1171
DOI:  10.5965/223811711432015247
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Chemistry control; Solanum lycopersicon; Tomato.
Thesagro:  Controle Químico; Epidemiologia; Tomate.
Thesaurus NAL:  epidemiology.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135577/1/2015v14n3p247RCA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT43546 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional