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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 36
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1.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; SOBESTIANSKY, J.; WENTZ, I.; PIFFER, I. A. Custo de um surto de pleuropneumonia suína. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1985. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 095)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. A. de; MÜLLER, A. A.; SILVA, A. de B.; CARRERA, C. de A. Armadilhas para captura de Rhynchophorus palmarum (Col.: curculionidade), em dendezais. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 2 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações Técnicas).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSHUHAMA, I. K.; NUNES, W.; FREITAS, L. A.; OLIVEIRA, W.; CERDEIRA, A. L.; UETA, J. Adsorptividade de solos da microbacia do Córrego do Espraiado, Ribeirão Preto: riboflavina como modelo de adsorção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 21., 1997, Caxambu. Resumos. Viçosa: SBCPD, 1997. 482p. ref.368. p.368

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSUDAM. Ação governamental na Amazônia: subsídios ao zoneamento ecológico-econômico e ao Plano de Desenvolvimento da Amazônia. Belém, PA, 1990. 32 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoYODER, J.; BELZILE, F.; ALPERT, K.; PALYS, J.; MICHELMORE, R. Mobilization of the maize transposable element AC in tomato. Tomato Biotechnology, p. 189-198, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLANTMANN, A. F.; PEREIRA, L. R.; CASTRO, C. de; BORKERT, C. M.; SFREDO, G. Afericao do DRIS usando resultados de experimento com fosforo e potassio para a soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade e competitividade com sustentabilidade. Londrina: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 2001. p.116.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. A. P.; NOGUEIRA FILHO, A.; EVANGELISTA, F. R. A avicultura industrial no Nordeste: aspectos econômicos e organizacionais. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2008. 158 p. (Documentos do ETENE, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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8.Imagem marcado/desmarcadoBALDANI, J. I.; BALDANI, V. L. D.; DOBEREINER, J. Azospirillum seropedicae sp. nov., a fourth species associated with cereal roots. In: Poster presented at 3rd INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NITROGEN FIXATION WITH NON-LEGUMES., v., p.71-, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C. Os amino-ácidos do mate: cromatografia sobre papel de filtro. Rio de Janeiro: Instituto de Química Agrícola, 1955. 24 p. (Instituto de Química Agrícola. Boletim, 38). Encadernado com: CHLAMTAC, E. B. Açúcares do mate. p. 17-24.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOARES JUNIOR, F. L.; DIAS, A. C. F.; FASANELLA, C. C.; TAKETANI, R. G.; LIMA, A. O. S.; MELO, I. S. de; ANDREOTE, F. D. Endo- and exoglucanase activities in bacteria from mangrove sediment. Brazilian Journal of Microbiology, Piracicaba, v. 44, n. 3, p. 969-976, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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11.Imagem marcado/desmarcadoALVES, C. M. G.; NOGUEIRA, J. N.; BARRIGA, I. B.; SANTOS, J. R. dos S.; SANTOS, G. G.; TAVARES-DIAS, M. Albendazole, levamisole and ivermectin are effective against monogeneans of Colossoma macropomum (Pisces:Serrasalmidae). Journal of Fish Diseases, v. 42, p. 405-412, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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12.Imagem marcado/desmarcadoWARREN, L.; SHELTON, J. M.; UECKERT, D. N. Genetic influence on foraging behavior (Diet Selection) of ruminants (Sheep and Goats). San Angelo, Texas: Texas A&M University, 1983. 16 p. (SR-CRSP. Technical Report, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, M. S.; BETHLENFALVAY, G. J. The glycine-glomus-rhizobium symbiosis. VII. Photosynthetic nutrient-use efficiency in nodulated, mycorrhizal soybeans. Plant Physiol., v. 86, p. 1292-1297, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. N. S. Considerações sobre os princípios tóxicos da mandioca. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986. 14 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Documentos, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

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15.Imagem marcado/desmarcadoMANETTI, O. Cria del faisan. 2.ed. Castelló: Mundi-Prensa, 1983. 190 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Suínos e Aves.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPERES, E. R. Corte e adubação nitrogenada na produção e qualidade de sementes de cornichão. 2013. 55 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Universidade Federal de Pelotas, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Sementes, Pelotas, 2013. Co-orientador: Gustavo Martins da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFILETO, R.; HEMERLY, F. X.; REIS JÚNIOR, R. dos A. A concepção de um programa de computador genérico para gerenciamento de lavouras. Campinas: EMBRAPA-CNPTIA, 1998. 8 p. (EMBRAPA-CNPTIA. Comunicado técnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja... Mostrar Todas

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18.Imagem marcado/desmarcadoROGER, P. A. Biology and management of the floodwater ecosystem in ricefields. Manila: IRRI, 1996. 250 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. J. de B; DINIZ, B. C. R.; BARRETO, J.; OLIVEIRA, C. de S.; COSTA, T. R.; NASCIMENTO, R. L.; QUINTINO, C.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. Caracterização do perfil aromático de vinhos tropicais elaborados a partir de uvas Sauvignon Blanc e Chenin Blanc no Nordeste do Brasil. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 220-226. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, P. H. N.; SOARES, D. M.; MORAIS, O. P. de; CUTRIM, V. dos A.; DINIZ, J. A.; SANTIAGO, C. M.; FONSECA, J. R. BRS Alvorada and BRSGO Guará - irrigated rice cultivars for the states of Goiás and Tocantins. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 6, n. 4, p. 319-322, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  03/11/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. de J.; FIGUEIREDO, R. E. P.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M.
Afiliação:  LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; ELENILDA DE JESUS PEREIRA, UFRJ; ROBERTO E. P. FIGUEIREDO, UFRJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; JULIANA DE OLIVEIRA SANTOS, CNPMA; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN.
Título:  Efeito do tratamento térmico sobre a retenção de ferro e zinco em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T203. p. 36-39.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Devido a anemia por deficiência de ferro ser prevalente nos países em desenvolvimento, a retenção de ferro e zinco no feijão-caupi é essencial, especialmente para as pessoas de baixa renda que apresentam deficiência destes minerais em sua alimentação. Este estudo teve como objetivo avaliar o efeito dos métodos de cozimento na retenção de ferro e zinco em cultivares de caupi. As amostras foram cozidas em panela comum e de pressão, com e sem imersão prévia de água. As análises de minerais foram realizadas por espectrometria de plasma indutivamente acoplado (ICP). Os resultados revelaram que as perdas foram reduzidas apresentando, portanto, alto percentual de retenção de ferro em panela comum e de zinco com uso de panela de pressão. O melhor percentual de retenção de ferro foi encontrado no cozimento em panela comum, com imersão prévia, na cultivar BRS Aracê enquanto que, em relação ao zinco, o cozimento em panela de pressão, sem imersão, revelou maior retenção na cultivar BRS Tumucumaque.
Palavras-Chave:  Microminerais; Microminerals; Retenção; Retention.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132325/1/T203.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31146 - 1UPCAA - DD
CTAA12952 - 1UPCAA - DD
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