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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. A. F.; PEREIRA, L. C.; SILVA, A. K. L.; PEREIRA, A. S.; TOSTO, S. G.; SOUSA JUNIOR, P. M. DE. Aspectos qualitativos da água do Rio Pindaré na Amazônia Maranhense. Revista Terceira Margem Amazônia, v. 8, n. 19, p. 253-269, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Territorial.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. B.; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. V.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. Synthesis of chitosan polysaccharide nanoparticles for skin grape extract stabilization. Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 4, 2020. 17913-17930

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, R. M. S.; VILELA, M. de M.; CHIARI, L.; MEIRELES, K. G. X.; JANK, L.; VALLE, C. B. do. Seleção genômica no melhoramento de forrageiras. In: AZEVEDO, A. L. S.; PEREIRA, J. F.; MACHADO, J. C. (Ed.). Melhoramento de forrageiras na era genômica. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 262 p. il. color

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. V. de; HAWERROTH, F. J.; SIMÕES, F.; MACEDO, C. K. B. de; MAUTA, D. de S.; MAGRIN, F. P. Erger® na indução de brotação de macieiras "Fuji Kiku" em Vacaria, RS. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 137.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. O. dos; ABREU, J. C. de; LIMA, R. B. de; APARICIO, P. da S.; SOTTA, E. D.; LIMA, R. C. Distribuição diamétrica de uma comunidade arbórea na Floresta Estadual do Amapá, Brasil. Biota Amazônia, Macapá, v. 6, n. 2, p. 24-31, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. G. de; ARRIGO, R. C.; GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; BROGIN, R. L. Cultivares de milho na safrinha em Vilhena, Rondônia, safrinha 2013. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 4., 2013, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2013. p. 33. Editor técnico: Cléberson de Freitas Fernandes.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoHELLWIG, R. C.; BELARMINO, L. C.; PALMEIRA, E. M. Certificação internacional para a pimenta vermelha do Município de Turuçu-RS. Observatorio de la Economía Latinoamericana, v. 71, 2013. p. 1-9

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, A. F. da S.; NÄÄS, I. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; VIOLARO, F.; NEVES, D. P. Understanding vocalization might help to assess stressful conditions in piglets. Animals, v. 3, n. 3, p. 923-934, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. P. de; MASSRUHA, S. M. F. S.; ABREU, U. G. P. de; SANTOS, S. A. Webfuzzy e fuzzygen - ferramentas para modelagem fuzzy: aplicação na sustentabilidade das fazendas do Pantanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 8., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Florianópolis: UFSC; Pelotas: UFPel, 2011. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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10.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (org.). Produção integrada no Brasil: alimentos seguros: respeito ao homem e ao meio ambiente : identificação do produto no mercado. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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11.Imagem marcado/desmarcadoENCONTRO DE PRODUTORES DE LEITE DO NORTE DE MINAS, 1., 2007, Montes Claros. Anais... Montes Claros: Núcleo de Ciências Agrárias da UFMG, 2007. 112 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. de S.; OLIVEIRA, H. N. de; REGITANO, L. C. de A.; ALENCAR, M. M. de; NÉO, T. A.; SILVA, A. M. da. Estudo da infecção por Babesia bigemina em bovinos de corte e em carrapatos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. 26 p. (Boletim de pesquisa e desenvolvimento / Embrapa Pecuária Sudeste; 12).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCAPUTI, E.; PIEROZZI JÚNIOR, I. Open Source na Embrapa Monitoramento por Satélite. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2005. 22 p. apostila (Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCONFERÊNCIA INTERNACIONAL SOBRE RASTREABILIDADE DE ALIMENTOS, 1.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO, SEGURANÇA SANITÁRIA ANIMAL, 2004, São Paulo. Anais... São Paulo: Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento: Ministério da Ciência e Tecnologia, Fundo Setorial do Agronegócio: Ministère de L'Agriculture, de L'Alimentation, de la Peche et des Affaires Rurales, 2004. 266 p. Coordenação de Juaquim Naka, Hans K. Reisewitz e Iracema Foz.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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15.Imagem marcado/desmarcadoPOTTER, R. O.; CARVALHO, A. P. de; FLORES, C. A.; BOGNOLA, I. Solos do Estado de Santa Catarina. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2004. 721 p. il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, R. S. Do desastre natural à calamidade pública: a seca de 1998-1999. Fortaleza: Banco do Nordeste; Recife: Fundação Joaquim Nabuco, 2002. 144 p. (Série Estudos sobre as Secas no Nordeste, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, P. J. do A. Influência da espessura de biofilmes feitos a base de proteínas miofibrilares sobre suas propriedades funcionais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 1251-59, jun. 2000. Título em inglês: Thickness effects of myofibrillar protein based edible films on their functional properties.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCOLAZZA, S.; CZEPAK, C.; ISIDORO, N. Introduziane di due predatori americani in Italia, Podisus maculiventris (lay) e P. connexivus Bergroth, per il contrello biologico di fitofagi esotici (Heteroptera : Pentatomidaes) Redia, v.78, n.2, p.379-388, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoJAMES, E. K.; MINCHIN, F. R.; SPRENT, J. I. The physiology and nitrogen-fixing capability of aquatically and terrestrially grown Neptunia plena: the importance of nodule oxygen supply. Ann. Bot., v.69, p.181-187, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFAIREY, N. A.; LEFKOVITCH, L. P. Herbage production: conventional mixtures vs. alternating strips of grass and legume. Agron. J., v.82, n.4, p.737-744, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/08/2000
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  SOBRAL, P. J. do A.
Afiliação:  PAULO JOSÉ DO AMARAL SOBRAL, Universidade de São Paulo - USP/Departamento de Zootecnia - ZAZ/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - FZEA.
Título:  Influência da espessura de biofilmes feitos a base de proteínas miofibrilares sobre suas propriedades funcionais.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 1251-59, jun. 2000.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Thickness effects of myofibrillar protein based edible films on their functional properties.
Conteúdo:  O emprego potencial de filmes comestíveis e biodegradáveis em embalagens é condicionado pelas suas propriedades funcionais, que são influenciadas por muitos fatores, inclusive pela espessura. O objetivo deste trabalho foi estudar a influência da espessura dos biofilmes feitos à base de proteínas miofibrilares (de carne bovina e de tilápia-do-nilo) sobre suas propriedades funcionais. Os biofilmes foram preparados a partir de uma solução filmogênica com 1 g de proteínas/100 g de solução. A concentração de plastificante foi de 45 g de glicerina/100 g de proteínas, e o pH foi mantido em 2,7. Após secagem, os filmes foram acondicionados em dessecadores a 58% de umidade relativa e 22°C, por quatro dias. As propriedades mecânicas foram determinadas por teste de perfuração; a permeabilidade ao vapor de água, por um método gravimétrico, e a cor e a opacidade, com colorímetro HunterLab, a 22°C. A força na perfuração, a permeabilidade ao vapor de água, a diferença de cor e a opacidade dos dois biofilmes aumentaram linearmente com a espessura dos corpos-de-prova. A deformação na perfuração foi pouco dependente da espessura e apresentou grande dispersão, em ambos os filmes. A taxa de permeabilidade ao vapor de água diminuiu linearmente com a espessura.
Palavras-Chave:  Biopolímeros; Produto protéico; Propriedade óptica.
Thesagro:  Carne; Peixe; Permeabilidade; Propriedade Mecânica.
Thesaurus NAL:  Biopolymers; Fish; meat; Mechanical properties; Optical properties; Permeability; Protein products.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/17523/1/pab99_020.pdf
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Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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