|
|
Registros recuperados : 34 | |
3. | | MARTORANO, L. G.; NASCIMENTO, N. C. C. do; BATALHA, S. S. A.; RUSCHEL, A. R.; LISBOA, L. S.; PORTO, J. I. R.; MELO, S. de S. C. de. Reunião anual conjunta dos projetos Robin e Amazalert: excursão técnica. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. 30 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 417). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
7. | | SOUZA, P. I. de M. de; MOREIRA, C. T.; FARIAS NETO, A. L. de; ARANTES, N. E.; FARIA, L. C. de; KIIHL, R. A. de S.; ALMEIDA, L. A. de. Comportamento e descricao da cultivar de soja BRS Celeste para o estado de Minas Gerais. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.107-108. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
| |
16. | | MARINI, J.; ZART, M.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; SILVA, L. C. da; SOUZA, P. V. D. de. Influência do silício na redução de galhas de foloxera e na formação de mudas de Paulsem 1103. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. p. 30. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; TORREZAN, R.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F.; GASPAR, A. Effects of Hydrostatic Pressure Processing on Texture and Color of Zebu Beef. Food and Bioprocess Technology, v. 4, n. 8, p. 837-843, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; TORREZAN, R.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F.; GASPAR, A. |
Afiliação: |
OTÁVIO CABRAL NETO, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; ARLENE GASPAR, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO. |
Título: |
Effects of Hydrostatic Pressure Processing on Texture and Color of Zebu Beef. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Bioprocess Technology, v. 4, n. 8, p. 837-843, 2015. |
ISSN: |
1935-5130 |
DOI: |
10.1007/s11947-014-1451-2 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cooking loss; Hydrostatic pressure; Tenderness Color. |
Thesaurus NAL: |
beef; zebu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00767naa a2200265 a 4500 001 2018580 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1935-5130 024 7 $a10.1007/s11947-014-1451-2$2DOI 100 1 $aCABRAL NETO, O. 245 $aEffects of Hydrostatic Pressure Processing on Texture and Color of Zebu Beef.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $abeef 650 $azebu 653 $aCooking loss 653 $aHydrostatic pressure 653 $aTenderness Color 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aGASPAR, A. 773 $tFood and Bioprocess Technology$gv. 4, n. 8, p. 837-843, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|