|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BIER, D.; VERBISCK, N. V.; RAMOS, C. A.; VALSONI, L. M.; LIMA, A. C.; KUDO, E. T.; ARAUJO, F. R. Detecção de Salmonella spp. em carcaças de bovinos durante o processamento em abatedouros-frigoríficos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 34-35. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
22/05/2015 |
Data da última atualização: |
22/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BIER, D.; VERBISCK, N. V.; RAMOS, C. A.; VALSONI, L. M.; LIMA, A. C.; KUDO, E. T.; ARAUJO, F. R. |
Afiliação: |
DANIELE BIER, Doutoranda da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul.; NEWTON VALERIO VERBISCK, CNPGC; Docente da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul.; Acadêmica do Curso de Medicina Veterinária da Universidade Católica Dom Bosco.; Acadêmica do Curso de Medicina Veterinária da Universidade Católica Dom Bosco.; Acadêmica do Curso de Medicina Veterinária da Universidade Católica Dom Bosco.; FLABIO RIBEIRO ARAUJO, CNPGC. |
Título: |
Detecção de Salmonella spp. em carcaças de bovinos durante o processamento em abatedouros-frigoríficos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 34-35. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva. |
Thesagro: |
Carcaça; Salmonella spp. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124386/1/DOC208-Final-Deteccao-de-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00897nam a2200229 a 4500 001 2016019 005 2015-05-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIER, D. 245 $aDetecção de Salmonella spp. em carcaças de bovinos durante o processamento em abatedouros-frigoríficos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 34-35.$c2014 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). 500 $aComissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva. 650 $aCarcaça 650 $aSalmonella spp 700 1 $aVERBISCK, N. V. 700 1 $aRAMOS, C. A. 700 1 $aVALSONI, L. M. 700 1 $aLIMA, A. C. 700 1 $aKUDO, E. T. 700 1 $aARAUJO, F. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|