00897nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000130006024501350007326001570020830000090036549000460037450001090042065000130052965000190054270000200056170000170058170000190059870000160061770000160063370000180064920160192015-05-22 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aBIER, D. aDetecção de Salmonella spp. em carcaças de bovinos durante o processamento em abatedouros-frigoríficos.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 34-35.c2014 a2 p. a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). aComissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva. aCarcaça aSalmonella spp1 aVERBISCK, N. V.1 aRAMOS, C. A.1 aVALSONI, L. M.1 aLIMA, A. C.1 aKUDO, E. T.1 aARAUJO, F. R.