|
|
Registros recuperados : 30 | |
5. | | PEGORARO, L. M. C.; SILVA, J. F.; CURTINAZ, A.; MION, B.; PRADIEÉ, J.; MADEIRA, E. M.; SANTOS, E. C. S.; VIEIRA, A. D.; PEREIRA, M. M.; VIEGAS, D. Different sperm selection methods used for ovine in vitro embryo production. Animal Reproduction, v.10, n.3, p. 528, Jul./Sept. 2013 Publicado no: roceedings of the 27th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE), August 29th to September 1st, 2013, Praia do Forte, BA, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | OLIVEIRA, A. L. B. de; MACEDO, G. C. de; ROSINHA, G. M. S.; MELGAREJO, J. L.; ALVES, A. G. L.; BARRETO, W. T. G.; SANTOS, F. M.; CAMPOS, J. B. V.; HERRERA, H. M.; OLIVEIRA, C. E. de. Detection of Brucella spp. in dogs at Pantanal wetlands. Brazilian Journal of Microbiology, v. 50, n. 1, p. 307-312, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
11. | | REGALIN, F. M.; CARGNIN, A. Crescimento inicial de clones de variedades Vitis vinifera em Bento Gonçalves, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 23. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | HERRERA, H. M.; ROSA, W. P.; GRAÇA, L. C. D.; LIMA, J. V. B.; SANTOS, S. A.; LOURIVAL, F. F.; PIOVEZAN, U. Conciliação entre desenvolvimento e conservação no Pantanal Mato-Grossense: interesse do proprietário e da coletividade. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2010, Corumbá, MS. Construindo um futuro sustentável: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-Rom. Disponível também em: Cadernos de Agroecologia, V. 5, n.1, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
18/05/2015 |
Data da última atualização: |
18/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, E. A. |
Afiliação: |
ENRIQUE ANASTACIO ALVES, CPAF-RO. |
Título: |
Variabilidade espacial da qualidade de culturas agrícolas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Manejo dos solos e a sustentabilidade da produção agrícola na Amazônia Ocidental: anais. Porto Velho: SBCS, 2014. |
Páginas: |
p. 223-245 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por: Paulo Guilherme Salvador Wadt; Alaerto Luiz Marcolan; Stella Cristiani Gonçalves Matoso e Marcos Gervasio Pereira. |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo demonstrar que existe um grande número de fatores, que variam espacialmente e temporalmente, que podem influir sobre a qualidade dos produtos agrícolas e os mesmos se alteram de acordo as características fisiológicas das plantas e da natureza do produto que se destina coletar delas. Pois, os fatores culturais, sejam eles edáficos, nutricionais, hídricos ou climáticos, interferem de forma diferenciada sobre a produção de folhas, frutos, sementes e raízes. |
Palavras-Chave: |
Produtos agrícolas; Qualidade na produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124083/1/variabilidade-p.223-245.pdf
|
Marc: |
LEADER 01228nam a2200157 a 4500 001 2015635 005 2015-05-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, E. A. 245 $aVariabilidade espacial da qualidade de culturas agrícolas.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Manejo dos solos e a sustentabilidade da produção agrícola na Amazônia Ocidental: anais. Porto Velho: SBCS$c2014 300 $ap. 223-245 500 $aEditado por: Paulo Guilherme Salvador Wadt; Alaerto Luiz Marcolan; Stella Cristiani Gonçalves Matoso e Marcos Gervasio Pereira. 520 $aEste trabalho tem como objetivo demonstrar que existe um grande número de fatores, que variam espacialmente e temporalmente, que podem influir sobre a qualidade dos produtos agrícolas e os mesmos se alteram de acordo as características fisiológicas das plantas e da natureza do produto que se destina coletar delas. Pois, os fatores culturais, sejam eles edáficos, nutricionais, hídricos ou climáticos, interferem de forma diferenciada sobre a produção de folhas, frutos, sementes e raízes. 653 $aProdutos agrícolas 653 $aQualidade na produção
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|