01228nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500870007726002010016430000150036550001330038052005050051365300240101865300280104220156352015-05-18 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aALVES, E. A. aVariabilidade espacial da qualidade de culturas agrícolas.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Manejo dos solos e a sustentabilidade da produção agrícola na Amazônia Ocidental: anais. Porto Velho: SBCSc2014 ap. 223-245 aEditado por: Paulo Guilherme Salvador Wadt; Alaerto Luiz Marcolan; Stella Cristiani Gonçalves Matoso e Marcos Gervasio Pereira. aEste trabalho tem como objetivo demonstrar que existe um grande número de fatores, que variam espacialmente e temporalmente, que podem influir sobre a qualidade dos produtos agrícolas e os mesmos se alteram de acordo as características fisiológicas das plantas e da natureza do produto que se destina coletar delas. Pois, os fatores culturais, sejam eles edáficos, nutricionais, hídricos ou climáticos, interferem de forma diferenciada sobre a produção de folhas, frutos, sementes e raízes. aProdutos agrícolas aQualidade na produção