|
|
Registros recuperados : 108 | |
12. | | ANDRADE, L. G. de; DOMINGUES, R.; GULIAS GOMES, C. C. Padronização de técnica de PCR para diagnóstico de infecções por Babesia bovis. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. p. 30. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
16. | | SOLLERO, B. P.; CARDOSO, F. F.; GASPAR, E. B.; MINHO, A. P.; GULIAS-GOMES, C. C. A genômica como alternativa para enfrentar problemas sanitários de bovinos de corte: o melhoramento genético, potencializado pelas ferramentas genômicas, surge como alternativa promissora para o aumento da eficiência produtiva. Beefworld, Campinas, ano 4, n. 16, p. 86-88, jun./jul. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 108 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/01/2007 |
Data da última atualização: |
16/05/2018 |
Título: |
CONSERVAS caseiras de frutas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
(ABC da Agricultura Familiar, 11). |
ISBN: |
85-7383-348-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Por que preparar conservas de frutas?; Escolha das frutas; Cuidados básicos no preparo de conservas; Como preparar geléias; O que é pectina?; Preparo de geléias com frutas ricas em pectina; Preparo de geléias com frutas pobres em pectina; Receitas; Como preparar compotas; Receitas; Como preparar doces de mesa; Receitas; Como preparar doces em massa; Receitas; como preparar frutas cristalizadas; Receitas; Como preparar frutas secas; Receita; Armazenamento. |
Thesagro: |
Conserva; Culinária; Fruta; Indústria Caseira; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11941/2/00078780.pdf
|
Marc: |
LEADER 01012nam a2200205 a 4500 001 1100108 005 2018-05-16 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-348-3 245 $aCONSERVAS caseiras de frutas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2006 300 $a54 p. 490 $a(ABC da Agricultura Familiar, 11). 500 $aProjeto Minibibliotecas. 520 $aPor que preparar conservas de frutas?; Escolha das frutas; Cuidados básicos no preparo de conservas; Como preparar geléias; O que é pectina?; Preparo de geléias com frutas ricas em pectina; Preparo de geléias com frutas pobres em pectina; Receitas; Como preparar compotas; Receitas; Como preparar doces de mesa; Receitas; Como preparar doces em massa; Receitas; como preparar frutas cristalizadas; Receitas; Como preparar frutas secas; Receita; Armazenamento. 650 $aConserva 650 $aCulinária 650 $aFruta 650 $aIndústria Caseira 650 $aTecnologia de Alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|