01012nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006024500340007826000590011230000100017149000390018150000290022052004690024965000130071865000150073165000100074665000230075665000270077911001082018-05-16 2006 bl uuuu 00u1 u #d a85-7383-348-3 aCONSERVAS caseiras de frutas. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológicac2006 a54 p. a(ABC da Agricultura Familiar, 11). aProjeto Minibibliotecas. aPor que preparar conservas de frutas?; Escolha das frutas; Cuidados básicos no preparo de conservas; Como preparar geléias; O que é pectina?; Preparo de geléias com frutas ricas em pectina; Preparo de geléias com frutas pobres em pectina; Receitas; Como preparar compotas; Receitas; Como preparar doces de mesa; Receitas; Como preparar doces em massa; Receitas; como preparar frutas cristalizadas; Receitas; Como preparar frutas secas; Receita; Armazenamento. aConserva aCulinária aFruta aIndústria Caseira aTecnologia de Alimento