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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/09/2013 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ALCANTARA, M. de. |
Afiliação: |
MARCELA DE ALCANTARA, UFRRJ. |
Título: |
Desenvolvimento e avaliação sensorial de sopa instantânea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
134 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA; Coorientadora: Cristina Yoshie Takeiti, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Ciência de alimentos; Composição; Farinha de arroz; Processo de extrusão; Sopas. |
Thesagro: |
Arroz Integral; Arroz Vermelho; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ESCHEMBACK, V.; KAWAKAMI, J.; MELO, P. E. de. Resistência ao esverdeamento de clones e cultivares de batata do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças. In: CONGRESO DE LA ASOCIACION LATINOAMERICANA DE LA PAPA, 25.; ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO E ABASTECIMENTO DE BATATA, 14.; SEMINÁRIO NACIONAL DE BATATA SEMENTE, 10.; ABBA BATATA SHOW, 5., 2012, Uberlândia. A importância da batata à humanidade e a importância da modernizaçao da cadeia da batata aos países Latino Americanos: [Anais...]. Uberlândia: ALAP : ENB, 2012. 1 CD-ROM. Resumo 043.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 2 | |
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