00913nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501350008126000160021630000110023250002580024365000190050165000190052065000180053965300260055765300260058365300170060965300210062665300260064765300100067319668842017-08-29 2013 bl uuuu m 00u1 u #d1 aALCANTARA, M. de aDesenvolvimento e avaliação sensorial de sopa instantânea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. a2013.c2013 a134 f. aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA; Coorientadora: Cristina Yoshie Takeiti, CTAA. aArroz Integral aArroz Vermelho aProcessamento aAvaliação sensorial aCiência de alimentos aComposição aFarinha de arroz aProcesso de extrusão aSopas