|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/09/2007 |
Data da última atualização: |
10/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BARROS, N. N.; CAVALCANTE, A. C. R.; VIEIRA, L. da S. |
Afiliação: |
NELSON NOGUEIRA BARROS, CNPC; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; LUIZ DA SILVA VIEIRA, CNPC. |
Título: |
Boas práticas na produção de caprinos e ovinos de corte. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Documentos, 57). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este manual de tem como objetivo disponibilizar as boas práticas de produção de caprinos e ovinos para produção de carne e pele. O tema deste é abordado em duas partes: a primeira trata da legislação referente à proteção do meio ambiente e das recomendações para o bem-estar dos trabalhadores e de seus familiares; na segunda parte, o produtor irá encontrar as informações técnicas sobre escolha da área, organização e gestão da unidade produtiva, animais, pastagens, manejo animal, aanejo reprodutivo, manejo alimentar, manejo sanitário, outras práticas de manejo, cuidados com a pele e instalações. |
Palavras-Chave: |
Caprino de corte; Ovino de corte. |
Thesagro: |
Criação; Produção; Produção animal. |
Thesaurus Nal: |
Goats; Sheep. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26689/1/DOC-57.pdf
|
Marc: |
LEADER 01256nam a2200241 a 4500 001 1534573 005 2019-04-10 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARROS, N. N. 245 $aBoas práticas na produção de caprinos e ovinos de corte. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2005 300 $a40 p. 490 $a(Embrapa Caprinos. Documentos, 57). 520 $aEste manual de tem como objetivo disponibilizar as boas práticas de produção de caprinos e ovinos para produção de carne e pele. O tema deste é abordado em duas partes: a primeira trata da legislação referente à proteção do meio ambiente e das recomendações para o bem-estar dos trabalhadores e de seus familiares; na segunda parte, o produtor irá encontrar as informações técnicas sobre escolha da área, organização e gestão da unidade produtiva, animais, pastagens, manejo animal, aanejo reprodutivo, manejo alimentar, manejo sanitário, outras práticas de manejo, cuidados com a pele e instalações. 650 $aGoats 650 $aSheep 650 $aCriação 650 $aProdução 650 $aProdução animal 653 $aCaprino de corte 653 $aOvino de corte 700 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 700 1 $aVIEIRA, L. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ANGELOTTI, F. Mudanças climáticas e problemas fitossanitários. In: LIMA, R. da C. C.; CAVALCANTE, A. de M. B.; MARIN, A. M. P. Desertificação e mudanças climáticas no Semiárido brasileiro. Campina Grande: INSA, 2011. cap. 8, p. 147-160.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|