01256nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500640007826000350014230000100017749000400018752006300022765000100085765000100086765000140087765000150089165000220090665300210092865300190094970000250096870000210099315345732019-04-10 2005 bl uuuu u0uu1 u #d1 aBARROS, N. N. aBoas práticas na produção de caprinos e ovinos de corte. aSobral: Embrapa Caprinosc2005 a40 p. a(Embrapa Caprinos. Documentos, 57). aEste manual de tem como objetivo disponibilizar as boas práticas de produção de caprinos e ovinos para produção de carne e pele. O tema deste é abordado em duas partes: a primeira trata da legislação referente à proteção do meio ambiente e das recomendações para o bem-estar dos trabalhadores e de seus familiares; na segunda parte, o produtor irá encontrar as informações técnicas sobre escolha da área, organização e gestão da unidade produtiva, animais, pastagens, manejo animal, aanejo reprodutivo, manejo alimentar, manejo sanitário, outras práticas de manejo, cuidados com a pele e instalações. aGoats aSheep aCriação aProdução aProdução animal aCaprino de corte aOvino de corte1 aCAVALCANTE, A. C. R.1 aVIEIRA, L. da S.