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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/12/1993 |
Data da última atualização: |
07/03/2012 |
Autoria: |
SHIROSE, I.; FERREIRA, V. L. P.; AGUIRRE, J. M. de. |
Título: |
Estimativa da vida-de-prateleira de soja frita com base no delineamento parcialmente "escalonado" (Partially staggerred design) |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 141-151, 1978. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se, por intervalo com um coeficiente de confiança de 95%, a vida-de-prateleira da soja frita. A fritura foi feita sem a utilização de antioxidante. O experimento organoléptico foi conduzido com base no delineamento parcialmente "Escalonado" (Partially staggerered design) proposto por Gacula Jr. (1). O período para que o produto apresente um desenvolvimento de sabor estranho "ligeiro" a "moderado" esta compreendida entre 21 a 30 dias. |
Palavras-Chave: |
Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Fruta; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01031naa a2200181 a 4500 001 1411865 005 2012-03-07 008 1978 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSHIROSE, I. 245 $aEstimativa da vida-de-prateleira de soja frita com base no delineamento parcialmente "escalonado" (Partially staggerred design) 260 $c1978 520 $aAvaliou-se, por intervalo com um coeficiente de confiança de 95%, a vida-de-prateleira da soja frita. A fritura foi feita sem a utilização de antioxidante. O experimento organoléptico foi conduzido com base no delineamento parcialmente "Escalonado" (Partially staggerered design) proposto por Gacula Jr. (1). O período para que o produto apresente um desenvolvimento de sabor estranho "ligeiro" a "moderado" esta compreendida entre 21 a 30 dias. 650 $aFruta 650 $aSoja 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aFERREIRA, V. L. P. 700 1 $aAGUIRRE, J. M. de 773 $tColetânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 9, p. 141-151, 1978.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | BEVILAQUA, G. A. P.; PINHEIRO, L. A.; PINHEIRO, R. A.; SCHIAVON, J. S.; MARTA, A. L. M. da; ANTUNES, I. F. Caracterização nutricional de genótipos de feijão miúdo de duplo-propósito da região de clima temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 251Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 1 | |
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