Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 758
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoPERUZZO, G.; SIQUEIRA, O. J. F. de; WIETHÖLTER, S. Eficiência agronômica de fertilizantes nitrogenados para a cultura do trigo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 7, p. 1027-1034, jul. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. H.; SERAFIM, H.; RUFATO, A. de R.; SILVESTRINI, A. R. Eficiência do raleio químico na cultura da macieira em função da ocorrência de precipitação pluviométrica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 24, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; PECCIN, E. G.; RISTE, U. da S.; DECONTE, G. S.; OLIVEIRA, J. B. de; SANTOS, F. C. dos; SANTANA, D. P.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; FIGUEIREDO, A. B. A de. Caracterização agronômica de videiras e enológica de uvas e vinhos de inverno no Cerrado brasileiro. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. 36 p. (Embrapa Uva e Vinho. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 23). ODS 2, ODS 9.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. A. Caracterização de acessos de bananeira. 2009. 86 f. il. Dissertação (Mestrado em Recursos Genéticos Vegetais) - Universidade de Feira de Santana, Feira de Santana. Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF, Orientador; Edson Perito Amorim, CNPMF, Co-orientador.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoSCOTTI, C. A.; YORINORI, N. A.; NAZARENO, N. R. X. de; LEME, M. C. J. Caracterização agronomica de algumas cultivares de batata no Estado do Paraná. Curitiba: IAPAR, 1998. 12 p. (IAPAR. Informe da Pesquisa, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoGROHSKOPF, M. A.; CORREA, J. C.; FERNANDES, D. M.; BENITES, V. de M.; TEIXEIRA, P. C.; CRUZ, C. V. Phosphate fertilization with organomineral fertilizer on corn crops on a Rhodic Khandiudox with a high phosphorus content. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00434, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoFARINELLI, R.; LEMOS, L. B. Produtividade e eficiência agronômica do milho em função da adubação nitrogenada e manejos do solo. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 9, n. 2, p. 135-146, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoRASSINI, J. B.; NOVAES, N. J. Teste de praticabilidade agronômica com atrazina Nortox 500 SC em pré e pós-emergência do sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench). São Carlos: EMBRAPA-CPPSE/NORTOX, 1996. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais. Passo Fundo: Embrapa Trigo; [S.l.]: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoDESENVOLVENDO solucoes de origem natural. Sao Paulo: Zeneca Agricola, 1998. 146p. il. Premio AZOXYSTROBIN "Desenvolvendo Solucoes de Origem Natural"

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoLUCIO, A. D. Parâmetros da precisão experimental das principais culturas anuais do Estado do Rio Grande do Sul. 1997. 62 f. Dissertação (Mestrado em agronomia) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA FILHO, M. A. M.; ALVES, A. A.; VALE, G. E. S. do; MOREIRA, A. L.; ROGERIO, M. C. P. Nutritional value of hay from maize-crop stubble ammoniated with urea. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 44, n. 4, p. 893-901, out./dez., 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; LOPES, I. de O. N.; DIAS, A. R.; BULHÕES, C. C.; PIMENTA, C. B.; MIGUEL-WRUCK, D. S.; MOREIRA, E. N.; RAMOS JUNIOR, E. U.; BORGES, E. P.; SIQUERI, F. V.; ARAÚJO JÚNIOR, I. P.; GRIGOLLI, J. F. J.; NUNES JÚNIOR, J.; BELUFI, L. M. de R.; CARREGAL, L. H.; VOLF, M. R.; GOUSSAIN, M.; DIAS, M. D.; MARTINS, M. C.; CARLIN, V. J. Eficiência de fungicidas para o controle da mancha-alvo, Corynespora cassiicola, na cultura da soja, na safra 2017/18: resultados sumarizados dos ensaios cooperativos. Londrina: Embrapa Soja, 2018. 6 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 139).

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoFANAN, S.; MEDINA, P. F.; CAMARGO, M. B. P.; ITO, M. F.; DUDIENAS, C.; RAMOS, N. P.; GALBIERI, R. Influência da colheita e períodos de armazenamento na qualidade sanitária de sementes de mamoneira. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 35, n. 3, p. 202-209, 2009. p. 202-209

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoFARDIM, F. Influência de sistemas de consorciação na produtividade e outras caracteristicas agronômicas do milho e do feijão. Lavras: ESAL, 1977. 61 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoSACCHI, E. Efeitos de diferentes sistemas de cultivo na cultura de milho (Zea mays L.). Piracicaba: ESALQ/USP, 1978. 92p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. S. de; MOURA, R. M. de; MAIA. L. C. Considerações sobre a cultura do inhame da costa e podridão-verde, principal causa de perdas durante o armazenamento. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 2, p. 90-106, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Desempenho agronomico de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) de moita no Amapá. Macapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá, 1996. 3 p. (EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. S. da. Caracterização botânica e agronômica da coleção de trabalho de mandioca da Embrapa Acre. 2010. 75 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia: Produção Vegetal) - Programa de Pós-graduação em Agronomia, Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientador: Amauri Siviero.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 758
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  20/09/2005
Data da última atualização:  05/10/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Título:  Pérola: tipo carioca, alta produtividade e ampla adaptação.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF; Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC; Brasília, DF: EMBRAPA-SPSB, 1996.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultivar Pérola é proveniente de seleção na cultivar Aporé, realizada pelo CNPAF. O ciclo cultura é de 90 dias. A média de produção é de 1.964 Kg/ha. Seguem histórico, características da planta, do grão, qualidade do grão, reações a doenças e recomendações técnicas.
Palavras-Chave:  Agronomic characters; Bean; Característica agronômica; Cultivation; Cultivo; Descrição; Description; Pérola; Variedade Pérola.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Variedade.
Thesaurus NAL:  varieties.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/216399/1/fd-perola.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF28113 - 1UMTFD - PP1996.0011996.001
Fechar






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional