|
|
Registros recuperados : 758 | |
82. | | CAMARGO, G. H.; SERAFIM, H.; RUFATO, A. de R.; SILVESTRINI, A. R. Eficiência do raleio químico na cultura da macieira em função da ocorrência de precipitação pluviométrica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 24, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
83. | | PEREIRA, G. E.; PECCIN, E. G.; RISTE, U. da S.; DECONTE, G. S.; OLIVEIRA, J. B. de; SANTOS, F. C. dos; SANTANA, D. P.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; FIGUEIREDO, A. B. A de. Caracterização agronômica de videiras e enológica de uvas e vinhos de inverno no Cerrado brasileiro. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. 36 p. (Embrapa Uva e Vinho. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 23). ODS 2, ODS 9. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
93. | | MOREIRA FILHO, M. A. M.; ALVES, A. A.; VALE, G. E. S. do; MOREIRA, A. L.; ROGERIO, M. C. P. Nutritional value of hay from maize-crop stubble ammoniated with urea. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 44, n. 4, p. 893-901, out./dez., 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
94. | | GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; LOPES, I. de O. N.; DIAS, A. R.; BULHÕES, C. C.; PIMENTA, C. B.; MIGUEL-WRUCK, D. S.; MOREIRA, E. N.; RAMOS JUNIOR, E. U.; BORGES, E. P.; SIQUERI, F. V.; ARAÚJO JÚNIOR, I. P.; GRIGOLLI, J. F. J.; NUNES JÚNIOR, J.; BELUFI, L. M. de R.; CARREGAL, L. H.; VOLF, M. R.; GOUSSAIN, M.; DIAS, M. D.; MARTINS, M. C.; CARLIN, V. J. Eficiência de fungicidas para o controle da mancha-alvo, Corynespora cassiicola, na cultura da soja, na safra 2017/18: resultados sumarizados dos ensaios cooperativos. Londrina: Embrapa Soja, 2018. 6 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 139). Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
95. | | FANAN, S.; MEDINA, P. F.; CAMARGO, M. B. P.; ITO, M. F.; DUDIENAS, C.; RAMOS, N. P.; GALBIERI, R. Influência da colheita e períodos de armazenamento na qualidade sanitária de sementes de mamoneira. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 35, n. 3, p. 202-209, 2009. p. 202-209 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 758 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/09/2005 |
Data da última atualização: |
05/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
Pérola: tipo carioca, alta produtividade e ampla adaptação. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF; Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC; Brasília, DF: EMBRAPA-SPSB, 1996. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultivar Pérola é proveniente de seleção na cultivar Aporé, realizada pelo CNPAF. O ciclo cultura é de 90 dias. A média de produção é de 1.964 Kg/ha. Seguem histórico, características da planta, do grão, qualidade do grão, reações a doenças e recomendações técnicas. |
Palavras-Chave: |
Agronomic characters; Bean; Característica agronômica; Cultivation; Cultivo; Descrição; Description; Pérola; Variedade Pérola. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
varieties. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/216399/1/fd-perola.pdf
|
Marc: |
LEADER 01063nam a2200277 a 4500 001 1216399 005 2023-10-05 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aPérola$btipo carioca, alta produtividade e ampla adaptação. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF; Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC; Brasília, DF: EMBRAPA-SPSB$c1996 300 $c1 Folder. 520 $aA cultivar Pérola é proveniente de seleção na cultivar Aporé, realizada pelo CNPAF. O ciclo cultura é de 90 dias. A média de produção é de 1.964 Kg/ha. Seguem histórico, características da planta, do grão, qualidade do grão, reações a doenças e recomendações técnicas. 650 $avarieties 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aVariedade 653 $aAgronomic characters 653 $aBean 653 $aCaracterística agronômica 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDescrição 653 $aDescription 653 $aPérola 653 $aVariedade Pérola
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|