01063nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001924500670006026000930012730000140022052002930023465000140052765000120054165000350055365000230058865000140061165300250062565300090065065300320065965300160069165300120070765300160071965300160073565300120075165300220076312163992023-10-05 1996 bl uuuu u0uu1 u #d aPérolabtipo carioca, alta produtividade e ampla adaptação. aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF; Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC; Brasília, DF: EMBRAPA-SPSBc1996 c1 Folder. aA cultivar Pérola é proveniente de seleção na cultivar Aporé, realizada pelo CNPAF. O ciclo cultura é de 90 dias. A média de produção é de 1.964 Kg/ha. Seguem histórico, características da planta, do grão, qualidade do grão, reações a doenças e recomendações técnicas. avarieties aFeijão aMelhoramento Genético Vegetal aPhaseolus Vulgaris aVariedade aAgronomic characters aBean aCaracterística agronômica aCultivation aCultivo aDescrição aDescription aPérola aVariedade Pérola