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21. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HONER, M. R.; GOMES, A.; KOLLER, W. W.; SILVA, R. L. da. Southern oscilation teleconnections in the population dynamics of berne, larva of Dermatobia hominis, in Brazil. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinaria, Sao Paulo, v.7, n.1, p.31-35, 1998. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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22. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOMES, A.; KOLLER, W. W.; HONER, M. R.; SILVA, R. L. da. Flutuacao populacional da mosca Cochliomya hominivorax (Coquerel, 1859) (Diptera: calliphoridae) capturada em armadilhas orientadas pelo vento (W.O.T.), no municipio de Campo Grande, MS. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinaria, Sao Paulo, v.7, n.1, p.41-45, 1998. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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24. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, R. L. da; XAVIER, A.; LEITE, H. G.; PIRES, I. E. Determinação do tamanho ótimo da parcela experimental pelos métodos da máxima curvatura modificado, do coeficiente de correlação intraclasse e da análise visula em testes clonais de eucalipto. Revista Árvore, Viçosa, v. 27, n. 5, p. 669-676, set./out. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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27. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RESENDE, M. D. V. de; PIRES, I. E.; SILVA, R. L. da. Melhoramento do eucalipto. In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica; Embrapa Cerrados, 2011. p. 413-440. il. color. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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30. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOMES, A.; HONER, M. R.; KOLLER, W. W.; SILVA, R. L. da. Vetores de ovos de Dermatobia hominis (L.JR. 1781) (Diptera: cuterebridade) na regiao de cerrados do Mato Grosso do Sul, Brasil. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinaria, Sao Paulo, v.7, n.1, p.37-40, 1998. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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32. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, F. V. D.; SOUZA, E. H. de; KAYA, E.; VIEIRA, L. de J.; SILVA, R. L. da. Cryopreservation of pineapple Shoot Tips by the droplet vitrification technique. In: LOYOLA-VARGAS, V.r M; Ochoa-Alejo, N. (ed.). Plant Cell Culture Protocols, Methods in Molecular Biology. New York, NY: Humana Press, 2018. 269-277 v.1815. Cap. 18. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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35. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, R. L. da; MATOS, A. DE O.; RIBEIRO, D. A.; XISTO, G. J.; LOURENCO, J. N. de P. Diversidade florística em quintais agroflorestais de quatro localidades, Parintins - Amazonas. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 61., 2010, Manaus. Diversidade vegetal brasileira: conhecimento, conservação e uso. Manaus: SBB, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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37. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, H.; SOUZA, T. F.; SILVA, M. A. da; SILVA, R. L. da; CANCADO, P. H. D. Avaliação de diferentes subprodutos de usinas sucroalcooleiras como substratos para o desenvolvimento de moscas-dos-estábulos: resultados preliminares. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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39. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATTOS, C. A. C. de; PINTO, W. da S.; CARDOSO, A. J. G.; SILVA, R. L. da; BRIENZA JUNIOR, S. Estratégias de planejamento a partir do diagnóstico rápido participativo e da análise SWOT: um estudo na comunidade de São Bento, Salinopólis - PA. Sociedade e Desenvolvimento Rural, v. 5, n. 2, p. 17-32, dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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40. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RODRIGUES, J. D.; SOUZA, T. F.; SILVA, M. A. da; SILVA, R. L. da; CANCADO, P. H. D. Estudo preliminar da flutuação populacional de mosca-dos-estábulos na Embrapa Gado de Corte, Campo Grande, MS. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 60 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/08/2012 |
Data da última atualização: |
28/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Boas práticas de elaboração. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
p. 15-28. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. |
Conteúdo: |
A produção das uvas deve ser controlada com rigor e higiene, de maneira que todos os tratos culturais sejam realizados no momento adequado, respeitando-se as etapas do desenvolvimento das plantas, de acordo com os estádios fenológicos. |
Palavras-Chave: |
Boas Práticas Agrícolas; Controle de praga; Edificação; Higiene pessoal; Higienização; Instalação; Procedimentos Operacionais Padrão; REmoção de lixo; Utensílio. |
Thesagro: |
Armazenamento; Embalagem; Equipamento; Manejo; Prática cultural; Produção; Segurança alimentar; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/931555/1/14069.pdf
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Marc: |
LEADER 01681naa a2200433 a 4500 001 1931555 005 2022-09-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aBoas práticas de elaboração. 260 $c2011 300 $ap. 15-28. 490 $a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). 500 $aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. 520 $aA produção das uvas deve ser controlada com rigor e higiene, de maneira que todos os tratos culturais sejam realizados no momento adequado, respeitando-se as etapas do desenvolvimento das plantas, de acordo com os estádios fenológicos. 650 $aGrapes 650 $aArmazenamento 650 $aEmbalagem 650 $aEquipamento 650 $aManejo 650 $aPrática cultural 650 $aProdução 650 $aSegurança alimentar 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBoas Práticas Agrícolas 653 $aControle de praga 653 $aEdificação 653 $aHigiene pessoal 653 $aHigienização 653 $aInstalação 653 $aProcedimentos Operacionais Padrão 653 $aREmoção de lixo 653 $aUtensílio 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aGUERRA, C. C. 773 $tIn: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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