Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.841
Primeira ... 148149150151152153154155156 ... Última
3021.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. F. de A. Programa Fome Zero: continuidade e mudanças no espaço rural sergipano. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, BANESE, 2007. 137 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3022.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. R. T. de; MACHADO, M. A.; GOMES, F. T. Programa Institucional de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite: produção científica resultante da capacitação de acadêmicos pelo corpo técnico da Unidade no período de 07/2009 a 06/2010. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 176 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3023.Imagem marcado/desmarcadoREUNIAO DE PROGRAMACAO DE PESQUISA PARA AS CULTURAS DE MILHO E SORGO, 1978, Sete Lagoas. Programacao tecnica 78-79. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3024.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Processamento de hortaliças em pequena escala. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 99 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3025.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. I. Processamento de imagens digitais: métodos multivariados em Java. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2011. 400 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3026.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. I. Processamento de imagens digitais: práticas usando Java. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2006. 322 p. Os fontes dos programas encontram-se disponíveis em http://repositorio.agrolivre.gov.br/projects/pid/.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3027.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO-SILVA, K. J.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R. Processamento indústrial do feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 146-157. 1 CD-ROM. Autoria: DAMASCENO-SILVA, K. J. [i.e. SILVA, K. J. D. e]

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3028.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. (ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 144 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3029.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D.; ZOCCAL, R.; DUSI, G. A.; ASSIS, A. G. de. Qualidade do leite: próximos desafios. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. 76 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3030.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, M. C. P. Y.; SILVA, A. de S.; CAMARGO, C. P. Qualidade e certificação de produtos agropecuários. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica, 2002 188 p. (Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica.Texto para discussão, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3031.Imagem marcado/desmarcadoA QUALIDADE e a diferenciação da carne nos campos sul-brasileiros. Revista do Produtor, Bagé, ano 8, n. 9, ago. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3032.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. R. de. Publicacao oficial: definicao, abrangencia e caracteristicas. Revista de Biblioteconomia de Brasilia, v.17, n.2, p.123-141, jul./dez. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3033.Imagem marcado/desmarcadoALBARICI, T. R.; FREITAS, D. M. de; PESSOA, J. D. C. Protocolos de análises para polpa de açaí: um guia prático de consulta. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. 48 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3034.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, O. A. de. Qualidade da água de irrigação. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. 234 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3035.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M.; PINHEIRO, B. da S.; SOUSA, I. S. F. de; MORAIS, O. P. de. Qualidade do arroz no Brasil: evolução e padronização. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. 61 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3036.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. M.; SILVA, J. R. M.; TRUGILHO, P. F. Propriedades da madeira para envelhecimento da aguardente. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3037.Imagem marcado/desmarcadoSENA, P. C. N.; GARCIA, T. B. Pupunha: resumos informativos. Manaus: EMBRAPA-CPAA/SEBRAE-AM, 1998. 96 p. (EMBRAPA-CPAA. Resumos Informativos, 2; SEBRAE-AM. Serie Agronegócios).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3038.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro, BA. Propagando inovações para o florescimento de novos mercados: anais. Juazeiro: UNIVASF; Petrolina: Embrapa Semiárido: Instituto Federal - Sertão Pernambucano, 2019. 342 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3039.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO JÚNIOR, M.; VENDRUSCULO, L. G.; CAMARGO NETO, J. Propiedade intelectual na era digital: questões e tendências. Cadernos de Ciência e Tecnologia, v. 15, n. especial, p. 117-130, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3040.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A. Questões críticas em validação de métodos analíticos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. 69 p. (Embrapa-Departamento de Pesquisa e Desenvolvimento. Texto para Discussão, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.841
Primeira ... 148149150151152153154155156 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/08/2011
Data da última atualização:  18/07/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CENCI, S. A. (ed.).
Afiliação:  SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA.
Título:  Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011.
Páginas:  144 p.
ISBN:  978-85-62158-04-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Processamento mínimo de frutas e hortaliças. Etapas do processamento mínimo de frutas e hortaliças. Qualidade e segurança dos vegetais minimamente processados. Embalagem. Equipamentos de acondicionamento. Garantia de qualidade-embalagens. Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados.
Palavras-Chave:  Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Armazenamento; Embalagem; Fruta; Hortaliça; Processamento mínimo; Segurança alimentar; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  Fruits; Packaging.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83610/1/Livro-Processamento-Minimo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11039 - 1UMTLV - PP664.8C395p2011.00028
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional