|
|
Registros recuperados : 3.841 | |
3027. | | DAMASCENO-SILVA, K. J.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R. Processamento indústrial do feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 146-157. 1 CD-ROM. Autoria: DAMASCENO-SILVA, K. J. [i.e. SILVA, K. J. D. e] Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
3036. | | MENDES, L. M.; SILVA, J. R. M.; TRUGILHO, P. F. Propriedades da madeira para envelhecimento da aguardente. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 3.841 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/08/2011 |
Data da última atualização: |
18/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CENCI, S. A. (ed.). |
Afiliação: |
SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA. |
Título: |
Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. |
Páginas: |
144 p. |
ISBN: |
978-85-62158-04-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Processamento mínimo de frutas e hortaliças. Etapas do processamento mínimo de frutas e hortaliças. Qualidade e segurança dos vegetais minimamente processados. Embalagem. Equipamentos de acondicionamento. Garantia de qualidade-embalagens. Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados. |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Armazenamento; Embalagem; Fruta; Hortaliça; Processamento mínimo; Segurança alimentar; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Fruits; Packaging. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83610/1/Livro-Processamento-Minimo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01030nam a2200253 a 4500 001 1907934 005 2017-07-18 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-62158-04-9 100 1 $aCENCI, S. A. 245 $aProcessamento mínimo de frutas e hortaliças$btecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2011 300 $a144 p. 520 $aProcessamento mínimo de frutas e hortaliças. Etapas do processamento mínimo de frutas e hortaliças. Qualidade e segurança dos vegetais minimamente processados. Embalagem. Equipamentos de acondicionamento. Garantia de qualidade-embalagens. Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados. 650 $aFruits 650 $aPackaging 650 $aArmazenamento 650 $aEmbalagem 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aProcessamento mínimo 650 $aSegurança alimentar 650 $aTecnologia 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|