01030nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000170008224500980009926000620019730000110025952003300027065000110060065000140061165000180062565000140064365000100065765000150066765000260068265000250070865000150073365300280074819079342017-07-18 2011 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-62158-04-91 aCENCI, S. A. aProcessamento mínimo de frutas e hortaliçasbtecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2011 a144 p. aProcessamento mínimo de frutas e hortaliças. Etapas do processamento mínimo de frutas e hortaliças. Qualidade e segurança dos vegetais minimamente processados. Embalagem. Equipamentos de acondicionamento. Garantia de qualidade-embalagens. Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados. aFruits aPackaging aArmazenamento aEmbalagem aFruta aHortaliça aProcessamento mínimo aSegurança alimentar aTecnologia aTecnologia de alimentos