Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  31/07/2002
Data da última atualização:  18/10/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  PEDROSO-DE-PAIVA, D.; BLEY JÚNIOR, C.; PHILIPPI JÚNIOR, C.
Afiliação:  DORALICE PEDROSO-DE-PAIVA, Pesquisadora aposentada da Embrapa Suínos e Aves; CÍCERO BLEY JÚNIOR, Ecoltec; CELSO PHILIPPI JÚNIOR, Seara Alimentos S.A.
Título:  Compostagem de suínos mortos e restos de parição.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Animais mortos.
Thesagro:  Compostagem; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/434400/1/Comp-2ed.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA6269 - 2UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  28/03/2011
Data da última atualização:  15/08/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  RIZZON, L. A. (ed.).
Afiliação:  LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV (aposentado).
Título:  Metodologia para análise de vinho.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Páginas:  120 p.
ISBN:  978-85-7383-505-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para a produção de vinhos de qualidade, é necessária a utilização adequada de metodologias laboratoriais, além dos cuidados realizados no vinhedo e na vinícola. A obra apresenta de maneira clara as metodologias necessárias para contribuir na valorização do vinho elaborado e, consequentemente, assegurar ao consumidor um produto legitimo e seguro. Sumário da obra: Análise sensorial dos vinhos; Análise clássica dos vinhos; Espectrofotometria de absorção atômica e emissão de chama; Cromatografia de fase gasosa; Cromatografia líquida de alta eficiência (Clae).
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Instrumentação.
Thesagro:  Análise química; Colorimetria; Cromatografia; Enologia; Método; Tecnologia de Alimento; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198427/1/Metodologia-analise-vinho-tinto-ed01-2010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13082 - 1UPCLV - PP663.2R627m11.05350
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional