|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
31/07/2002 |
Data da última atualização: |
18/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEDROSO-DE-PAIVA, D.; BLEY JÚNIOR, C.; PHILIPPI JÚNIOR, C. |
Afiliação: |
DORALICE PEDROSO-DE-PAIVA, Pesquisadora aposentada da Embrapa Suínos e Aves; CÍCERO BLEY JÚNIOR, Ecoltec; CELSO PHILIPPI JÚNIOR, Seara Alimentos S.A. |
Título: |
Compostagem de suínos mortos e restos de parição. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Animais mortos. |
Thesagro: |
Compostagem; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/434400/1/Comp-2ed.pdf
|
Marc: |
LEADER 00504nam a2200181 a 4500 001 1434400 005 2022-10-18 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEDROSO-DE-PAIVA, D. 245 $aCompostagem de suínos mortos e restos de parição.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2012 300 $a2 p. 650 $aCompostagem 650 $aSuíno 653 $aAnimais mortos 700 1 $aBLEY JÚNIOR, C. 700 1 $aPHILIPPI JÚNIOR, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
15/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RIZZON, L. A. (ed.). |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV (aposentado). |
Título: |
Metodologia para análise de vinho. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
120 p. |
ISBN: |
978-85-7383-505-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para a produção de vinhos de qualidade, é necessária a utilização adequada de metodologias laboratoriais, além dos cuidados realizados no vinhedo e na vinícola. A obra apresenta de maneira clara as metodologias necessárias para contribuir na valorização do vinho elaborado e, consequentemente, assegurar ao consumidor um produto legitimo e seguro. Sumário da obra: Análise sensorial dos vinhos; Análise clássica dos vinhos; Espectrofotometria de absorção atômica e emissão de chama; Cromatografia de fase gasosa; Cromatografia líquida de alta eficiência (Clae). |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Instrumentação. |
Thesagro: |
Análise química; Colorimetria; Cromatografia; Enologia; Método; Tecnologia de Alimento; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198427/1/Metodologia-analise-vinho-tinto-ed01-2010.pdf
|
Marc: |
LEADER 01289nam a2200265 a 4500 001 1887323 005 2023-08-15 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7383-505-2 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aMetodologia para análise de vinho. 260 $aBrasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2010 300 $a120 p. 520 $aPara a produção de vinhos de qualidade, é necessária a utilização adequada de metodologias laboratoriais, além dos cuidados realizados no vinhedo e na vinícola. A obra apresenta de maneira clara as metodologias necessárias para contribuir na valorização do vinho elaborado e, consequentemente, assegurar ao consumidor um produto legitimo e seguro. Sumário da obra: Análise sensorial dos vinhos; Análise clássica dos vinhos; Espectrofotometria de absorção atômica e emissão de chama; Cromatografia de fase gasosa; Cromatografia líquida de alta eficiência (Clae). 650 $aAnálise química 650 $aColorimetria 650 $aCromatografia 650 $aEnologia 650 $aMétodo 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aAnálise sensorial 653 $aInstrumentação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|