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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  21/10/2010
Data da última atualização:  20/08/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, A. C. V.; DIAS, T. K. R.; BARBOSA, L. R.; SOLIMAN, E. P.; SA, L. A. N. de; MASSON, M. V.; NEVES, D. A.; WILCKEN, C. F.
Afiliação:  ALEXANDRE COUTINHO VIANNA LIMA, UNESP; THAÍSE KARLA RIBEIRO DIAS, UNESP; LEONARDO RODRIGUES BARBOSA, CNPF; EVERTON PIRES SOLIMAN, UNESP; LUIZ ALEXANDRE NOGUEIRA DE SA, CNPMA; MARCOS VINÍCIUS MASSON, Bahia Specialty Cellulose; DANIELA ANDRADES NEVES, Veracel; CARLOS FREDERICO WILCKEN, UNESP.
Título:  Primeira ocorrência do percevejo-bronzeado Thaumastocoris peregrinus (Hemiptera: Thaumastocoridae) no estado da Bahia.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia: Emparn, 2010.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Ocorrência.
Thesagro:  Percevejo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61452/1/SP5668.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF47374 - 1UPCRA - CDCD0344
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/11/2005
Data da última atualização:  09/09/2014
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVA, F. T.
Afiliação:  FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
Título:  Queijo parmesão.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  53 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
ISBN:  85-7383-301-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles.
Palavras-Chave:  Boas práticas de fabricação; Derivado; Fabricação de queijo; Pausteurização; Queijo parmesão.
Thesagro:  Armazenamento; Higiene; Laticínio; Leite; Pasteurização; Processamento; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11886/2/00076220.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE33360 - 1UPELV - PPCTAAS586q2005.01047
AI-SEDE33360 - 2UPELV - PPCTAAS586q2005.01048
CTAA12244 - 1UMTLV - PP637.354S586q2014.00026
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