01374nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000170007824500220009526001120011730000220022949000410025152004900029265000180078265000120080065000150081265000100082765000200083765000180085765000300087565000110090565000270091665300350094365300130097865300270099165300210101865300210103919945902014-09-09 2005 bl uuuu 00u1 u #d a85-7383-301-71 aSILVA, F. T. aQueijo parmesão. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2005 a53 p.cil. color. a(Coleção agroindústria familiar). aDefinição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles. aArmazenamento aHigiene aLaticínio aLeite aPasteurização aProcessamento aProduto Derivado do Leite aQueijo aTecnologia de Alimento aBoas práticas de fabricação aDerivado aFabricação de queijo aPausteurização aQueijo parmesão