|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/04/2012 |
Data da última atualização: |
26/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, P. R. de; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
PAULO VIEIRA DE ALMEIDA, mestrando UFG; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Análise da competitividade potencial de uma cadeia de exportação de feijão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Páginas: |
p. 13. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A presente pesquisa, em andamento, apresenta como problema central de pesquisa: a cadeia de feijão para exportação é competitiva para transformar potencialidades em verdadeiras oportunidades de mercado, e o grau de competitividade indica que vale a pena direcionar esforços em organizar a cadeia produtiva de feijão para exportação? |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Exportação; Feijão. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58360/1/13.pdf
|
Marc: |
LEADER 00993nam a2200181 a 4500 001 1923178 005 2012-04-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, P. R. de 245 $aAnálise da competitividade potencial de uma cadeia de exportação de feijão.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $ap. 13. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). 520 $aA presente pesquisa, em andamento, apresenta como problema central de pesquisa: a cadeia de feijão para exportação é competitiva para transformar potencialidades em verdadeiras oportunidades de mercado, e o grau de competitividade indica que vale a pena direcionar esforços em organizar a cadeia produtiva de feijão para exportação? 650 $aCadeia produtiva 650 $aExportação 650 $aFeijão 700 1 $aWANDER, A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
28/08/2014 |
Data da última atualização: |
19/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DRUMOND, P. M.; SOUZA, B. de A. |
Afiliação: |
PATRICIA MARIA DRUMOND, CPAF-AC; BRUNO DE ALMEIDA SOUZA, CPAMN. |
Título: |
Diagnóstico da apicultura na região de Rio Branco e entorno, Acre, Brasil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2010. |
Páginas: |
38 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Documentos, 119). |
ISSN: |
0104-9046 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os principais objetivos deste estudo foram: a) identificar e caracterizar os segmentos que compõem o arranjo produtivo do mel nos municípios de Bujari, Plácido de Castro, Rio Branco e Senador Guiomard; e b) caracterizar as propriedades físicoquímicas e microbiológicas dos méis produzidos e comercializados em Rio Branco e entorno. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Arranjo Produtivo Local (APL); Bujari (AC); Calidad microbiológica; Comercialización; Miel; Plácido de Castro (AC); Propiedades fisicoquímicas; Rio Branco (AC); Senador Guiomard (AC); Western Amazon. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Apicultura; Comercialização; Mel; Produção; Propriedade Físico-Química. |
Thesaurus NAL: |
Apiculture; Commercialization; Honey; Microbiological quality; Physicochemical properties. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107432/1/apicultura.pdf
|
Marc: |
LEADER 01611nam a2200445 a 4500 001 1993614 005 2023-05-19 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-9046 100 1 $aDRUMOND, P. M. 245 $aDiagnóstico da apicultura na região de Rio Branco e entorno, Acre, Brasil.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2010 300 $a38 p. 490 $a(Embrapa Acre. Documentos, 119). 520 $aOs principais objetivos deste estudo foram: a) identificar e caracterizar os segmentos que compõem o arranjo produtivo do mel nos municípios de Bujari, Plácido de Castro, Rio Branco e Senador Guiomard; e b) caracterizar as propriedades físicoquímicas e microbiológicas dos méis produzidos e comercializados em Rio Branco e entorno. 650 $aApiculture 650 $aCommercialization 650 $aHoney 650 $aMicrobiological quality 650 $aPhysicochemical properties 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aApicultura 650 $aComercialização 650 $aMel 650 $aProdução 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aArranjo Produtivo Local (APL) 653 $aBujari (AC) 653 $aCalidad microbiológica 653 $aComercialización 653 $aMiel 653 $aPlácido de Castro (AC) 653 $aPropiedades fisicoquímicas 653 $aRio Branco (AC) 653 $aSenador Guiomard (AC) 653 $aWestern Amazon 700 1 $aSOUZA, B. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|