01611nam a2200445 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000190007424501040009326000390019730000100023649000370024652003430028365000150062665000220064165000100066365000280067365000310070165000290073265000150076165000220077665000080079865000150080665000330082165300090085465300240086365300240088765300340091165300160094565300280096165300220098965300090101165300280102065300320104865300200108065300260110065300190112670000200114519936142023-05-19 2010 bl uuuu u0uu1 u #d a0104-90461 aDRUMOND, P. M. aDiagnóstico da apicultura na região de Rio Branco e entorno, Acre, Brasil.h[electronic resource] aRio Branco, AC: Embrapa Acrec2010 a38 p. a(Embrapa Acre. Documentos, 119). aOs principais objetivos deste estudo foram: a) identificar e caracterizar os segmentos que compõem o arranjo produtivo do mel nos municípios de Bujari, Plácido de Castro, Rio Branco e Senador Guiomard; e b) caracterizar as propriedades físicoquímicas e microbiológicas dos méis produzidos e comercializados em Rio Branco e entorno. aApiculture aCommercialization aHoney aMicrobiological quality aPhysicochemical properties aAnálise Microbiológica aApicultura aComercialização aMel aProdução aPropriedade Físico-Química aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aArranjo Produtivo Local (APL) aBujari (AC) aCalidad microbiológica aComercialización aMiel aPlácido de Castro (AC) aPropiedades fisicoquímicas aRio Branco (AC) aSenador Guiomard (AC) aWestern Amazon1 aSOUZA, B. de A.