|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/09/2015 |
Data da última atualização: |
15/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; CARVALHO, R. N.; TEIXEIRA, M. C.; FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; EDMAR JOSE DE ARAUJO, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; MAURO CESAR TEIXEIRA, CNPAF; RAIZA CAVALCANTE FONSECA, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Avaliação do efeito do processamento e armazenamento na formação de amido resistente em arrozes com diferentes teores de amilose. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracajú. Anais... Aracajú: SBCTA, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a formação de amido resistente em diferentes genótipos de arrozantes e após armazenamento a frio e sua correlação com propriedades físico-químicas |
Thesagro: |
Amido; Arroz; Congelamento; Oryza sativa; Processamento; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129670/1/CBCTA2014.pdf
|
Marc: |
LEADER 01101nam a2200253 a 4500 001 2023988 005 2015-09-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKOAKUZU, S. N. 245 $aAvaliação do efeito do processamento e armazenamento na formação de amido resistente em arrozes com diferentes teores de amilose.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracajú. Anais... Aracajú: SBCTA$c2014 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a formação de amido resistente em diferentes genótipos de arrozantes e após armazenamento a frio e sua correlação com propriedades físico-químicas 650 $aAmido 650 $aArroz 650 $aCongelamento 650 $aOryza sativa 650 $aProcessamento 650 $aRefrigeração 700 1 $aARAÚJO, E. J. de 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aTEIXEIRA, M. C. 700 1 $aFONSECA, R. C. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/05/2013 |
Data da última atualização: |
08/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, S. de S. C. de. |
Afiliação: |
SHEILA DE SOUZA CORREA DE MELO, CPATU. |
Título: |
O secretário executivo e a tradução no ambiente corporativo. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO MULTIPROFISSIONAL INTEGRADO DE SECRETARIADO DA REGIÃO NORDESTE, 12., 2013, Porto Seguro. Construindo o futuro com maturidade profissional. [Curitiba: FENASSEC], 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No aspecto geral da formação em secretariado executivo no Brasil as questões relativas às competências de mediação e tradução têm sido pouco contempladas pelo currículo acadêmico, desconsiderando assim a importância e constância com que aparecem no cotidiano corporativo onde os profissionais estão ou irão se inserir. Nesse interim, o presente artigo busca refletir sobre a presença desses elementos ? mediação e tradução - no currículo e a partir daí propor um modelo integrado de competência profissional que considere a especificidade e demandas da profissão para serem desenvolvidas na interface universidade-mercado de trabalho. É assim, uma proposta em construção, partindo de pesquisas bibliográficas. A abordagem que defendemos propõe uma perspectiva de mediação que contemple, desde a formação, a religação entre saberes e práticas para uma aprendizagem significativa e orientada para a realidade do merca do corporativo |
Palavras-Chave: |
Competência; Mediação; Secretariado Executivo. |
Thesagro: |
Ensino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82869/1/o-secretario-executivo-e-a-traducao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01562nam a2200157 a 4500 001 1958036 005 2022-11-08 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, S. de S. C. de 245 $aO secretário executivo e a tradução no ambiente corporativo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO MULTIPROFISSIONAL INTEGRADO DE SECRETARIADO DA REGIÃO NORDESTE, 12., 2013, Porto Seguro. Construindo o futuro com maturidade profissional. [Curitiba: FENASSEC]$c2013 520 $aNo aspecto geral da formação em secretariado executivo no Brasil as questões relativas às competências de mediação e tradução têm sido pouco contempladas pelo currículo acadêmico, desconsiderando assim a importância e constância com que aparecem no cotidiano corporativo onde os profissionais estão ou irão se inserir. Nesse interim, o presente artigo busca refletir sobre a presença desses elementos ? mediação e tradução - no currículo e a partir daí propor um modelo integrado de competência profissional que considere a especificidade e demandas da profissão para serem desenvolvidas na interface universidade-mercado de trabalho. É assim, uma proposta em construção, partindo de pesquisas bibliográficas. A abordagem que defendemos propõe uma perspectiva de mediação que contemple, desde a formação, a religação entre saberes e práticas para uma aprendizagem significativa e orientada para a realidade do merca do corporativo 650 $aEnsino 653 $aCompetência 653 $aMediação 653 $aSecretariado Executivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|