Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  15/09/2015
Data da última atualização:  15/09/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; CARVALHO, R. N.; TEIXEIRA, M. C.; FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; EDMAR JOSE DE ARAUJO, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; MAURO CESAR TEIXEIRA, CNPAF; RAIZA CAVALCANTE FONSECA, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Avaliação do efeito do processamento e armazenamento na formação de amido resistente em arrozes com diferentes teores de amilose.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracajú. Anais... Aracajú: SBCTA, 2014.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a formação de amido resistente em diferentes genótipos de arrozantes e após armazenamento a frio e sua correlação com propriedades físico-químicas
Thesagro:  Amido; Arroz; Congelamento; Oryza sativa; Processamento; Refrigeração.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129670/1/CBCTA2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF33653 - 1UPCRA - DD20142014
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  15/05/2013
Data da última atualização:  08/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MELO, S. de S. C. de.
Afiliação:  SHEILA DE SOUZA CORREA DE MELO, CPATU.
Título:  O secretário executivo e a tradução no ambiente corporativo.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO MULTIPROFISSIONAL INTEGRADO DE SECRETARIADO DA REGIÃO NORDESTE, 12., 2013, Porto Seguro. Construindo o futuro com maturidade profissional. [Curitiba: FENASSEC], 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No aspecto geral da formação em secretariado executivo no Brasil as questões relativas às competências de mediação e tradução têm sido pouco contempladas pelo currículo acadêmico, desconsiderando assim a importância e constância com que aparecem no cotidiano corporativo onde os profissionais estão ou irão se inserir. Nesse interim, o presente artigo busca refletir sobre a presença desses elementos ? mediação e tradução - no currículo e a partir daí propor um modelo integrado de competência profissional que considere a especificidade e demandas da profissão para serem desenvolvidas na interface universidade-mercado de trabalho. É assim, uma proposta em construção, partindo de pesquisas bibliográficas. A abordagem que defendemos propõe uma perspectiva de mediação que contemple, desde a formação, a religação entre saberes e práticas para uma aprendizagem significativa e orientada para a realidade do merca do corporativo
Palavras-Chave:  Competência; Mediação; Secretariado Executivo.
Thesagro:  Ensino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82869/1/o-secretario-executivo-e-a-traducao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU47541 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional