01101nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501610007926002020024030000140044252001970045665000100065365000100066365000170067365000170069065000180070765000190072570000220074470000200076670000200078670000190080670000220082520239882015-09-15 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aKOAKUZU, S. N. aAvaliação do efeito do processamento e armazenamento na formação de amido resistente em arrozes com diferentes teores de amilose.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracajú. Anais... Aracajú: SBCTAc2014 c1 CD-ROM. aO objetivo deste trabalho foi avaliar a formação de amido resistente em diferentes genótipos de arrozantes e após armazenamento a frio e sua correlação com propriedades físico-químicas aAmido aArroz aCongelamento aOryza sativa aProcessamento aRefrigeração1 aARAÚJO, E. J. de1 aCARVALHO, R. N.1 aTEIXEIRA, M. C.1 aFONSECA, R. C.1 aBASSINELLO, P. Z.