|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
10/09/2009 |
Data da última atualização: |
01/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NUNES, M. U. C.; SANTOS, J. R. dos. |
Afiliação: |
MARIA URBANA CORREA NUNES, CPATC; Júlio Renovato dos Santos. |
Título: |
Alternativas tecnológicas para o aproveitamento de resíduos de coquerio gigante para produção de adubo orgânico, compostagem e outras. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CINTRA, F. L. D.; FONTES, H. R.; PASSOS, E. E. M.; RERREIRA, J. M. S. (Ed.). Fundamentos tecnológicos para a revitalização das áreas cultivadas com coqueiro gigante no nordeste do Brasil. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 233 p. c. 8. |
Páginas: |
p. 127-144 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coconut; Coqueiro gigante. |
Thesagro: |
Adubo; Adubo orgânico; Coco; Compostagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42813/1/Urbana0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00822naa a2200205 a 4500 001 1427720 005 2017-06-01 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES, M. U. C. 245 $aAlternativas tecnológicas para o aproveitamento de resíduos de coquerio gigante para produção de adubo orgânico, compostagem e outras. 260 $c2009 300 $ap. 127-144 650 $aAdubo 650 $aAdubo orgânico 650 $aCoco 650 $aCompostagem 653 $aCoconut 653 $aCoqueiro gigante 700 1 $aSANTOS, J. R. dos 773 $tIn: CINTRA, F. L. D.; FONTES, H. R.; PASSOS, E. E. M.; RERREIRA, J. M. S. (Ed.). Fundamentos tecnológicos para a revitalização das áreas cultivadas com coqueiro gigante no nordeste do Brasil. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 233 p. c. 8.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/10/2012 |
Data da última atualização: |
09/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, M.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de; SANTOS, A. de O.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.; FIUZA, A. U. R. |
Afiliação: |
LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; MIEKO KIMURA, UNESP; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; ALLANA DE OLIVEIRA SANTOS, FAMAM; MABEL RIBEIRO SOUSA, CNPMF; TATIANE DA SILVA AMORIM, CNPMF; ANTONIO UILIAN REBOUÇAS FIUZA, UFRB. |
Título: |
Selection of sweet cassava accessions with high content of carotenoids. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Cassava is a drought-tolerant, staple food crop grown in tropical and subtropical areas where many people are afflicted with undernutrition, making it a potentially valuable food source for developing countries. Efforts to add nutritional value to cassava by increasing the contents of protein and carotenoid are underway. |
Thesaurus NAL: |
cassava. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67639/1/Selection-of-sweet-cassava-10874.pdf
|
Marc: |
LEADER 01127nam a2200205 a 4500 001 1936021 005 2012-10-09 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 245 $aSelection of sweet cassava accessions with high content of carotenoids. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 520 $aCassava is a drought-tolerant, staple food crop grown in tropical and subtropical areas where many people are afflicted with undernutrition, making it a potentially valuable food source for developing countries. Efforts to add nutritional value to cassava by increasing the contents of protein and carotenoid are underway. 650 $acassava 700 1 $aKIMURA, M. 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de 700 1 $aSANTOS, A. de O. 700 1 $aSOUSA, M. R. 700 1 $aAMORIM, T. da S. 700 1 $aFIUZA, A. U. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|