|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/05/2013 |
Data da última atualização: |
11/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, D. K. T.; SILVA, Z. R. da; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; OLIVERIA, J. A. R. de. |
Afiliação: |
DEBORA KONO TAKENA MOREIRA, UEPA; ZILANDA REIS DA SILVA, UEPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; LUIZA HELENA DA SILVA MARTINS, UEPA; JOHNATT ALLAN ROCHA DE OLIVEIRA, UEPA. |
Título: |
Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruta-pão. |
Thesagro: |
Carboidrato; Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82678/1/CongressoAlimentos3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00761nam a2200193 a 4500 001 1957681 005 2024-04-11 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, D. K. T. 245 $aObtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2006 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCarboidrato 650 $aFarinha 653 $aFruta-pão 700 1 $aSILVA, Z. R. da 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aMARTINS, L. H. da S. 700 1 $aOLIVERIA, J. A. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
10/05/2012 |
Data da última atualização: |
22/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; NEVES, A. A. A. |
Afiliação: |
LEA CHAPAVAL, CPPSE; FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC; ANDRÉA ALICE ALVES NEVES, Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE, Recife, PE. |
Título: |
Boas práticas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. Cap. 19, p. 489-512. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agropecuárias; BPA. |
Thesagro: |
APPCC; Caprino; Ovino; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59946/1/PL-Boas-praticas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00588naa a2200205 a 4500 001 2131479 005 2021-04-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAPAVAL, L. 245 $aBoas práticas. 260 $c2011 650 $aAPPCC 650 $aCaprino 650 $aOvino 650 $aSegurança alimentar 653 $aBoas práticas agropecuárias 653 $aBPA 700 1 $aALVES, F. S. F. 700 1 $aNEVES, A. A. A. 773 $tIn: VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. Cap. 19, p. 489-512.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|