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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
27/07/2020 |
Data da última atualização: |
18/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MORETTI, L. G.; CRUSCIOL, C. A. C.; KURAMAE, E. E.; BOSSOLANI, J. W.; MOREIRA, A.; COSTA, N. R.; ALVES, C. J.; PASCOALOTO, I. M.; RONDINA, A. B. L.; HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
Luiz Gustavo Moretti; Carlos A. C. Crusciol; Eiko E. Kuramae; João W. Bossolani, Universidade Estadual de São Paulo, UNESP, Botucatu, SP.; ADONIS MOREIRA, CNPSO; Nídia R. Costa, Universidade Estadual de São Paulo, UNESP, Botucatu, SP.; Cleiton J. Alves, Universidade Estadual de São Paulo, UNESP, Botucatu, SP.; Isabô M. Pascoaloto, Universidade Estadual de São Paulo, UNESP, Botucatu, SP.; Artur B. L. Rondina; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Effects of growth-promoting bacteria on soybean root activity, plant development, and yield. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Agronomy Journal, v. 112, p. 418-428, 2020. |
DOI: |
10.1002/agj2.20010 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Bradyrhizobium Japonicum; Inoculação. |
Thesaurus Nal: |
Bradyrhizobium; Inoculation methods. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00824naa a2200277 a 4500 001 2124038 005 2020-12-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/agj2.20010$2DOI 100 1 $aMORETTI, L. G. 245 $aEffects of growth-promoting bacteria on soybean root activity, plant development, and yield.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aBradyrhizobium 650 $aInoculation methods 650 $aBradyrhizobium Japonicum 650 $aInoculação 700 1 $aCRUSCIOL, C. A. C. 700 1 $aKURAMAE, E. E. 700 1 $aBOSSOLANI, J. W. 700 1 $aMOREIRA, A. 700 1 $aCOSTA, N. R. 700 1 $aALVES, C. J. 700 1 $aPASCOALOTO, I. M. 700 1 $aRONDINA, A. B. L. 700 1 $aHUNGRIA, M. 773 $tAgronomy Journal$gv. 112, p. 418-428, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/02/2012 |
Data da última atualização: |
02/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BASTOS, D. C.; RIBEIRO, J. M. |
Afiliação: |
DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA; JULIANA MARTINS RIBEIRO, CPATSA. |
Título: |
Produção de mudas de goiabeira. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 148). |
ISSN: |
1808-9984 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A goiaba ocupa lugar de destaque dentre as frutas tropicais brasileiras. No Vale do São Francisco, a área plantada com a cultura é de 5.000 hectares, distribuídos entre os estados de Pernambuco e Bahia. A goiaba é uma ótima opção para a diversificação, entretanto, com os problemas surgidos por causa do nematoide, muitos pomares foram erradicados. Visando contribuir para a redução desses problemas, deve-se dar importância especial à produção de mudas livres de nematoides, pois, é no preparo delas que grande parte das áreas são contaminadas por essa praga. A produção de mudas é uma das etapas fundamentais no processo de implantação de um pomar e pode ser determinante para o sucesso da cultura a ser implantada. As técnicas de produção devem atender às necessidades do produtor, levando-se em consideração a disponibilidade e a localização de áreas, o grau de tecnologia e os recursos financeiros disponíveis. |
Palavras-Chave: |
Enxertia; Estaquia; Seedling; Tropical fruit. |
Thesagro: |
Goiaba; Muda; Produção; Psidium Guajava. |
Thesaurus NAL: |
Guavas. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54791/1/COT148.pdf
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Marc: |
LEADER 01622nam a2200265 a 4500 001 1916940 005 2012-03-02 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-9984 100 1 $aBASTOS, D. C. 245 $aProdução de mudas de goiabeira.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2011 300 $a3 p.$cil. 490 $a(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 148). 520 $aA goiaba ocupa lugar de destaque dentre as frutas tropicais brasileiras. No Vale do São Francisco, a área plantada com a cultura é de 5.000 hectares, distribuídos entre os estados de Pernambuco e Bahia. A goiaba é uma ótima opção para a diversificação, entretanto, com os problemas surgidos por causa do nematoide, muitos pomares foram erradicados. Visando contribuir para a redução desses problemas, deve-se dar importância especial à produção de mudas livres de nematoides, pois, é no preparo delas que grande parte das áreas são contaminadas por essa praga. A produção de mudas é uma das etapas fundamentais no processo de implantação de um pomar e pode ser determinante para o sucesso da cultura a ser implantada. As técnicas de produção devem atender às necessidades do produtor, levando-se em consideração a disponibilidade e a localização de áreas, o grau de tecnologia e os recursos financeiros disponíveis. 650 $aGuavas 650 $aGoiaba 650 $aMuda 650 $aProdução 650 $aPsidium Guajava 653 $aEnxertia 653 $aEstaquia 653 $aSeedling 653 $aTropical fruit 700 1 $aRIBEIRO, J. M.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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