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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. M. de. Relação entre o uso e ocupação do solo e variáveis climáticas: estudo em bairros da cidade de Teresina, Piauí. 2012. 105 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. M. de. Sistemas de produção para áreas de sequeiro. Petrolina: CPATSA, 1979. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. M. de. Introducao de cultivares de caupi na regiao fumageira do Estado de Alagoas. In: REUNIÃO SOBRE CULTURAS CONSORCIADAS NO NORDESTE, 1., 1983, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1983. v. 1, p. 18.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. M. de. Manifestações de heterose em Phaseolus vulgaris L. Viçosa: UFV, 1973. 23 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. M. de. Pequena historia da formacao social brasileira. 2.ed. Rio de Janeiro: Graal, 1981. 728p. (Biblioteca de Historia, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. M. de; SANTIAGO, A. D. Recomendações técnicas: cana "nobre". Maceió: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRAMALHO, F. S.; ALBUQUERQUE, M. M. de. Influência das tonalidades da cor amarela usada nas armadilhas d'água para captura de cigarrinha verde, Empoasca kraemeri Ross & Moore 1957. Ciência e Cultura, v. 31, n. 3, p. 305-306, 1957. Comunicação.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. M. de; SANTIAGO, A. D. Cana "nobre": recomendações técnicas. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE. M. M de; OLIVEIRA, F. F.; SANTOS, J. F. Recomendação de novos híbridos e cultivares de milho para as regiões agreste e sertão de Alagoas. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2000. 6 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. M. de; SANTOS, D. M. dos. Indicacao de cultivares de feijao para o Estado de Alagoas. In: REUNIÃO SOBRE CULTURAS CONSORCIADAS NO NORDESTE, 1., 1983, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1983. v. 1, p. 20,

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. M. dos; ALBUQUERQUE, M. M. de. Indicacao de cultivares de feijao para o Estado de Alagoas. In: REUNIAO SOBRE CULTURAS CONSORCIADAS NO NORDESTE, 1., 1983, Teresina, PI. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1983. v. 1, p. 19.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. M. de; SANTOS, D. M. dos. Indicação de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para o Estado de Alagoas. Maceio: EPEAL, 1984. 6 p. (EPEAL. Comunicado técnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. M. dos; ALBUQUERQUE, M. M. de. Indicacao de cultivares de milho para o Estado de Alagoas. In: REUNIAO SOBRE CULTURAS CONSORCIADAS NO NORDESTE, 1., 1983, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1983. v. 1, p. 17.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. M. de; CARVALHO, N. S. G. de. Introdução de cultivares de feijão na Zona da Mata do Estado de Alagoas. Maceió: EPEAL, 1984. 3 p. (EPEAL. Comunicado Técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. S. G. de; ALBUQUERQUE, M. M. de. Introdução de linhagens de feijão na Zona da Mata do Estado de Alagoas. Maceió: EPEAL, 1984. 3 p. (EPEAL. Comunicado Técnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. M. de; SANTOS, E. M. dos. Interacoes dos fatores cultivar, adubacao e manejo de solo no aumento da produtividade do consorcio milho x feijao. In: REUNIÃO SOBRE CULTURAS CONSORCIADAS NO NORDESTE, 1., 1983, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1983. v. 1, p. 28.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. M. de; SANTOS, D. M. dos. Recomendações técnicas: consórcio feijão e milho: Sistema 1. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2001. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. M. de; SANTOS, D. M. dos. Recomendações técnicas: consórcio feijão e milho - sistema I. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2001. não paginado. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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19.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. M. de; SANTOS, D. M. dos. Recomendações técnicas: consórcio feijão e milho: sistema II. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2001. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. M. de; SANTOS, D. M. dos. Recomendações técnicas: feijão solteiro: sistema III. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2001. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  11/10/2005
Data da última atualização:  31/08/2012
Autoria:  VILELA, D.; VEIGA, V. M. de O.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  A silagem e seus riscos.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 33).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A avaliação de qualidade de silagem vem ratificando a incansável procura de parâmetors que identifiquem os meios de se obter o melhor processo fermentativo da planta forrageira no silo. Contudo, poucos estudos apontam para as restrições provenientes da utilização de silagens na alimentação animal, assim como os riscos que o processo de ensilagem pode oferecer para o homem. O processo exige precauções, uma vez que envolve riscos de acidentes graves e até fatais, podendo ocorrer com qualquer operação executada com máquinas. Gases letais oriundos da fermentação no interior do silo, micotoxinas produzidas por fungos e poluentes, liberados quando a forragem apresenta umidade excessiva são os principais fatores de riscos apontados e que serão tratados neste Comunicado Técnico.
Palavras-Chave:  Aflatoxicose; Processo de fermentação; Riscos; Silagem - qualidade; Silagem - restrições; Silagem de milho.
Thesagro:  Silagem.
Thesaurus NAL:  gases.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65398/1/COT-33-A-silagem-e-seus-riscos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL14571 - 1UMTFL - --3105 P1843105
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