|
|
Registros recuperados : 72 | |
65. | | DHALIWAL, H. S.; GILL, K. S.; SINGH, P. J.; MULTANI, D. S.; SINGH, B. Evaluation of germplasm of wild wheats, and aegilops agropyron for resistance to various diseases. Crop Improvement, India, v. 13, n. 2, p. 107-112, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
67. | | MANETA, M. P.; SINGH, P. N.; TORRES, M.; WALLENDER, W. W.; VOSTI, S. A.; RODRIGUES, L. N.; BASSOI, L. H.; YOUNG, J. A. A parsimonious crop-water productivity index: an application to Brazil. Area, London, v. 41, n. 1, p. 94-106, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
68. | | MANETA, M. P.; SINGH, P. N.; TORRES, M.; WALLENDER, W. W.; VOSTI, S. A.; RODRIGUES, L. N.; BASSOI, L. H.; YOUNG, J. A. A parsimonious crop-water productivity index: an application to Brazil. Area, v. 41, n. 1, p. 94-106, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
69. | | PEQUENO, D. N. L.; FERREIRA, T. B.; FERNANDES, J. M. C.; SINGH, P. K.; PAVAN, W.; SONDER, K.; ROBERTSON, R.; KRUPNIK, T. J.; ERENSTEIN, E.; ASSENG, S. Production vulnerability to wheat blast disease under climate change. Nature Climate Change, v. 14, n. 2, p. 178-183, Feb. 2024. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
70. | | SAVARY, S.; DJURLE, A.; YUEN, J.; FICKE, A.; ROSSI, V.; ESKER, P. D.; FERNANDES, J. M. C.; DEL PONTE, E. M.; KUMAR, J.; MADDEN, L. V.; PAUL, P.; MCROBERTS, N.; SINGH, P. K.; HUBER, L.; POPE DE VALLAVIELLE, C.; SAINT-JEAN, S.; WILLOCQUET, L. A white paper on global wheat health based on scenario development and analysis. Phytopathology, St. Paul, v. 107, n. 10, p. 1109-1122, Oct. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
71. | | FITZGERALD, M. A.; BERGMAN, C. J.; RESURRECCION, A. P.; MÖLLER, J.; JIMENEZ, R.; REINKE, R. F.; MARTIN, M.; BLANCO, P.; MOLINA, F.; CHEN, M.; KURI, V.; ROMERO, M. V.; HABIBI, F.; UMEMOTO, T.; JONGDEE, S.; GRATEROL, E.; REDDY, K. R.; BASSINELLO, P. Z.; SIVAKAMI, R.; RANI, N. S.; DAS, S.; WANG, Y. J.; INDRASARI, S. D.; RAMLI, A.; AHMAD, R.; DIPTI, S. S.; XIE, L.; LANG, N. T.; SINGH, P.; TORO, D. C.; TAVASOLI, F.; MESTRES, C. Addressing the dilemmas of measuring amylose in rice. Cereal Chemistry, v. 86, n. 5, p. 492-498, Sept./Oct. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
72. | | MYBURG, A. A.; GRATTAPAGLIA, D.; TUSKAN, G. A.; HELLSTEN, U.; HAYES, R. D.; GRIMWOOD, J.; JENKINS, J.; LINDQUIST, E.; BAUER, D.; GOODSTEIN, D. M.; DUBCHAK, I.; POLIAKOV, A.; MIZRACHI, E.; KULLAN, A. R. K.; HUSSEY, S. G.; PINARD, D.; MERWE, K. van der; SINGH, P.; JAARSVELD, I. van; SILVA JUNIOR, O. B.; TOGAWA, R. C.; PAPPAS, M. R.; FARIA, D. A.; SANSALONI, C. P.; PETROLI, C. D.; YANG, X.; RANJAN, P.; TSCHAPLINSKI, T. J.; YE, C.-Y.; LI, T.; STERCK, L.; VANNESTE, K.; MURAT, F.; SOLER, M.; SAN CLEMENTE, H.; SAIDI, N.; CASSAN-WANG, H.; DUNAND, C.; HEFER, C. A.; BORNBERG-BAUER, E.; KERSTING, A. R.; VINING, K.; AMARASINGHE, V.; RANIK, M.; NAITHANI, S.; ELSER, J.; BOYD, A. E.; LISTON, A.; SPATAFORA, J. W.; DHARMWARDHANA, P.; RAJA, R.; SULLIVAN, C.; ROMANEL, E.; ALVES-FERREIRA, M.; KULHEIM, C.; FOLEY, W.; CAROCHA, V.; PAIVA, J.; KUDRNA, D.; BROMMONSCHENKEL, S. H.; PASQUALI, G.; BYRNE, M.; RIGAULT, P.; SPOKEVICIUS, A.; JONES, R. C.; STEANE, D. A.; VAILLANCOURT, R. E.; POTTS, B. M.; JOUBERT, F.; BARRY, K.; PAPPAS JUNIOR, G. J.; STRAUSS, S. H.; JAISWAL, P.; GRIMA-PETTENATI, J.; SALSE, J.; PEER, Y. van de; ROKHSAR, D. S.; SCHMUTZ, J. The genome of Eucalyptus grandis. Nature (London), v. 510, p. 356-362, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 72 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/10/2008 |
Data da última atualização: |
12/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; TESSMER, M.; SCHAKER, P. D. C. |
Afiliação: |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; Magda Tessmer, ESALQ/USP; Patrícia Dayane Carvalho Schaker, UERGS. |
Título: |
Caracterização de três estádios de maturação de amoras-pretas (Rubus spp.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A amora-preta, assim como outras pequenas frutas, tem, nos últimos anos, despertado a atenção dos produtores e do mercado consumidor mundial. Sua produção é vista como uma alternativa rentável para pequenos agricultores, visto que apresenta um baixo custo de implantação, manutenção do pomar e principalmente reduzida utilização de agrotóxicos (ANTUNES, 2002). Associada a tais vantagens, a caracterização da amora-preta e de outros frutos vermelhos como alimentos funcionais, capazes de prevenir e controlar determinadas doenças, tem aumentado a procura por esses frutos, motivando a expansão da cultura (PAGOT, 2006). |
Palavras-Chave: |
Amora-preta; Caracterização; Estágio. |
Thesagro: |
Fruticultura; Maturação; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543227/1/ID10254.pdf
|
Marc: |
LEADER 01313nam a2200217 a 4500 001 1543227 005 2022-08-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIOLLI, L. R. 245 $aCaracterização de três estádios de maturação de amoras-pretas (Rubus spp.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper$c2008 300 $aNão paginado. 520 $aA amora-preta, assim como outras pequenas frutas, tem, nos últimos anos, despertado a atenção dos produtores e do mercado consumidor mundial. Sua produção é vista como uma alternativa rentável para pequenos agricultores, visto que apresenta um baixo custo de implantação, manutenção do pomar e principalmente reduzida utilização de agrotóxicos (ANTUNES, 2002). Associada a tais vantagens, a caracterização da amora-preta e de outros frutos vermelhos como alimentos funcionais, capazes de prevenir e controlar determinadas doenças, tem aumentado a procura por esses frutos, motivando a expansão da cultura (PAGOT, 2006). 650 $aFruticultura 650 $aMaturação 650 $aPós-Colheita 653 $aAmora-preta 653 $aCaracterização 653 $aEstágio 700 1 $aTESSMER, M. 700 1 $aSCHAKER, P. D. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|