Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/11/2001 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ANDRADE, C. |
Título: |
Avaliação Nacional de Vinhos: safra 2000: características sensoriais e físico-químicas dos vinhos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 36). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dados estatísticos sobre a 8a. ANV - 2000: Vinícolas participantes; Vinhos avaliados; Tabelas; Avaliação dos vinhos finos secos da safra 2000: características sensorial, Composição físico-química, Relação entre a qualidade dos vinhos da safra 2000 e as condições climáticas. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Avaliação Nacional; Característica física; Característica química; Sensoriais; Vinhos. |
Thesagro: |
Enologia; Safra; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124234/1/cot036.pdf
|
Marc: |
LEADER 01048nam a2200265 a 4500 001 1538693 005 2019-09-23 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aAvaliação Nacional de Vinhos$bsafra 2000: características sensoriais e físico-químicas dos vinhos. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2000 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 36). 520 $aDados estatísticos sobre a 8a. ANV - 2000: Vinícolas participantes; Vinhos avaliados; Tabelas; Avaliação dos vinhos finos secos da safra 2000: características sensorial, Composição físico-química, Relação entre a qualidade dos vinhos da safra 2000 e as condições climáticas. 650 $aEnologia 650 $aSafra 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aAvaliação Nacional 653 $aCaracterística física 653 $aCaracterística química 653 $aSensoriais 653 $aVinhos 700 1 $aRIZZON, L. A. 700 1 $aANDRADE, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |