01048nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024501080007426000480018230000090023049000520023952002930029165000130058465000100059765000100060765300230061765300250064065300280066565300290069365300150072265300110073770000180074870000160076615386932019-09-23 2000 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMIELE, A. aAvaliação Nacional de Vinhosbsafra 2000: características sensoriais e físico-químicas dos vinhos. aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2000 a8 p. a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 36). aDados estatísticos sobre a 8a. ANV - 2000: Vinícolas participantes; Vinhos avaliados; Tabelas; Avaliação dos vinhos finos secos da safra 2000: características sensorial, Composição físico-química, Relação entre a qualidade dos vinhos da safra 2000 e as condições climáticas. aEnologia aSafra aVinho aAnálise sensorial aAvaliação Nacional aCaracterística física aCaracterística química aSensoriais aVinhos1 aRIZZON, L. A.1 aANDRADE, C.