|
|
Registros recuperados : 33 | |
4. | | BATISTA, T. M.; ANDRADE, E. M. de; CRISÓSTOMO, L. A.; MEIRELES, M.; RODRIGUES, J. O. Modelagem da estrutura iônica das águas da bacia hidrográfica do Acaraú, Ceará. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza-CE, v.37, n.1, 2006. p. 1-8. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | MORAIS, L. A. S. de; MING, L. C.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Produção e caracterização fitoquímica de óleo essencial de Ocimum selloi B. obtido por hidrodestilação e extração por CO2 supercrítico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S1218-S1223, jul. 2010. Suplemento. Edição dos Anais do 50º Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
6. | | MING, L. C.; CHAVES, F. C. M.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Produção sazonal de óleo essencial em uma população natural de Piper aduncum L. em Adrianópolis - PR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Água, energia e sustentabilidade: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
7. | | MING, L. C.; CHAVES, F. C. M.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. de A. Produção sazonal de óleo essencial em uma população natural de Piper aduncum L. em Adrianópolis - PR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Água, energia e sustentabilidade: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, p. 309, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
14. | | CHAVES, F. C. M.; FACANALI, R.; ANTUNES, J. A.; MING, L. C.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. M. Produção de biomassa, rendimento de óleo essencial e teor de timol em alecrim - pimenta, em função da adubação orgânica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Água, energia e sustentabilidade: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
15. | | MING, L. C.; CHAVES, F. C. M.; FERRI, A. F.; FACANALI, R.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Produção sazonal e composição química do óleo essencial em uma população natural de Piper aduncum L. em Adrianópolis-PR. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 2., 2003, Campinas. Diagnóstico e perspectivas. Campinas: IAC, 2003. p. 175. (Documentos IAC, 74). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
17. | | CHAVES, F. C. M.; MING, L. C.; FERNANDES, D. M.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Teores e conteúdo de NPK em folhas de alfavaca-cravo em função da adubação orgânica e épocas de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
18. | | CHAVES, F. C. M.; MING, L. C.; FERNANDES, D. M.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Teores e conteúdo de NPK em folhas de alfavaca-cravo em função da adubação orgânica e épocas de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, p. 416, jul. 2003. Suplemento. 1 Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
19. | | DI FILIPPO, P. A.; LANNES, S. T.; MEIRELES, M. A. D.; NOGUEIRA, A. F. S.; RIBEIRO, L. M. F.; GRAÇA, F. A. S.; GLÓRIA, L. S. Acute phase proteins in serum and cerebrospinal fluid in healthy cattle: possible use for assessment of neurological diseases. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 4, p. 779-784, abril 2018 Título em português: Proteínas de fase aguda no soro e no líquido cefalorraquidiano de bovinos hígidos: possíveis usos na avaliação de doenças neurológicas. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | OLIVEIRA, D. A. dos S.; BRITO, R. L. L. de; INÁCIO, S. V.; OLIVEIRA, B. C. M.; BRESCIANI, K. D. S.; MEIRELES, M. V.; VIEIRA, L. da S. Diagnóstico de Cryptosporidium spp. por meio de nested-PCR em caprinos jovens de Quixadá, Ceará. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA DO NORDESTE, 2., 2014, Parnaíba. [Resumos...]. Parnaíba: UFPI; BIOTEC; CONICET, 2014. Poster. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
13/10/2008 |
Data da última atualização: |
17/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, J. R.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Aplicação de programas de boas práticas de fabricação a pequenas e microempresas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BASTOS, M. de S. R. (Org.). Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agropecuária Tropical: Banco do Nordeste, 2008. |
Páginas: |
p. 255-263. |
ISBN: |
978-85-7791-016-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As Boas Práticas de Fabricação (BPF), em inglês Good Manufacturing Practices (GMP), é um conjunto de princípios e regras para o correto manuseio de alimentos, abrangendo desde as matérias-primas até o produto final, de forma a garantir a segurança e a integridade do consumidor. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agropecuárias; Boas práticas de fabricação; Boas práticas de higiene; Boas práticas de manipulação e processamento; Boas práticas de produção; Ciência. |
Thesagro: |
Alimento; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/48540/1/AplicacaoProgramasBoas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01199naa a2200253 a 4500 001 1048540 005 2022-11-17 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7791-016-8 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aAplicação de programas de boas práticas de fabricação a pequenas e microempresas.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $ap. 255-263. 520 $aAs Boas Práticas de Fabricação (BPF), em inglês Good Manufacturing Practices (GMP), é um conjunto de princípios e regras para o correto manuseio de alimentos, abrangendo desde as matérias-primas até o produto final, de forma a garantir a segurança e a integridade do consumidor. 650 $aAlimento 650 $aTecnologia 653 $aBoas práticas agropecuárias 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aBoas práticas de higiene 653 $aBoas práticas de manipulação e processamento 653 $aBoas práticas de produção 653 $aCiência 700 1 $aNASSU, R. T. 773 $tIn: BASTOS, M. de S. R. (Org.). Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agropecuária Tropical: Banco do Nordeste, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|