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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELES, M. M. História do comércio do Maranhão. São Luís, MA: Associação Comercial do Maranhão, [1992?]. v.4 240 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELES, M. L.; AMARAL, G. M.; FRANCO, A. C.; VAN DOWN, C. Balanço de energia e fluxo de CO2 no período da seca em campo úmido do Cerrado. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 7., 2005, Caxambu. Programa e resumos. [S.l.]: Sociedade de Ecologia do Brasil, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. R.; MEIRELES, M. A. A.; MARQUES, M. O. M.; PETENATE, A. J. Extraction of the soluble material from the shells of the bacuri fruit (Platonia insignis Mart) with pressurized CO2 and other solvents. Journal of Supercritical Fluids, v.11, p.91-102, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, T. M.; ANDRADE, E. M. de; CRISÓSTOMO, L. A.; MEIRELES, M.; RODRIGUES, J. O. Modelagem da estrutura iônica das águas da bacia hidrográfica do Acaraú, Ceará. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza-CE, v.37, n.1, 2006. p. 1-8.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. A. S. de; MING, L. C.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Produção e caracterização fitoquímica de óleo essencial de Ocimum selloi B. obtido por hidrodestilação e extração por CO2 supercrítico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S1218-S1223, jul. 2010. Suplemento. Edição dos Anais do 50º Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMING, L. C.; CHAVES, F. C. M.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Produção sazonal de óleo essencial em uma população natural de Piper aduncum L. em Adrianópolis - PR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Água, energia e sustentabilidade: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMING, L. C.; CHAVES, F. C. M.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. de A. Produção sazonal de óleo essencial em uma população natural de Piper aduncum L. em Adrianópolis - PR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Água, energia e sustentabilidade: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, p. 309, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELES, M. H.; ROCHA, I.; VILAS BOAS, A.; SANTELLO, I.; BARRETO, K.; PEREIRA, R.; RODRIGUES, Q. À prova de crise: um guia de coaching para o empoderamento pessoal e profissional Sao Paulo: All PRint Editora, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDI FILIPPO, P. A.; COUTINHO, I. S.; MEIRELES, M. A. D.; RODRIGUES, A. B. F. Resistance to rupture of the equine stomach. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 11, p. 1087-1090, nov. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. A. S. de; MING, L. C.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Yield and phytochemical characterization of essential oil from Ocimum selloi B. obtained by hydrodistillation and supercritical fluid extraction. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Book of Abstracts... Lisboa: ISHS, 2010. p. 72.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. A. S. de; MING, L. C.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Yield and phytochemical characterization of essential oil from Ocimum selloi B. obtained by hydrodistillation and supercritical fluid extraction. Acta Horticulturae, The Hague, n. 925, p. 155-158, 2011. Edição de Proceedings of XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, P. F.; CHAVES, F. C. M.; MING, L. C.; PETENATE, A. J.; MEIRELES, M. A. A. Global yields, chemical compostitions and antioxidant activities of clove basil (Ocimum gratissimum L.) extracts obtained by supercritical fluid extraction. Journal of Food Process Engineering, v. 29, p. 547-559, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRIET-CORREA, F.; CARMEN MÉNDEZ, M. del; SCHILD, A. L.; MEIRELES, M. C. A.; SCARSI, R. M. Laboratório regional de diagnóstico: doenças diagnosticadas no ano de 1983. Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 1984. 35 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; FACANALI, R.; ANTUNES, J. A.; MING, L. C.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. M. Produção de biomassa, rendimento de óleo essencial e teor de timol em alecrim - pimenta, em função da adubação orgânica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Água, energia e sustentabilidade: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMING, L. C.; CHAVES, F. C. M.; FERRI, A. F.; FACANALI, R.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Produção sazonal e composição química do óleo essencial em uma população natural de Piper aduncum L. em Adrianópolis-PR. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 2., 2003, Campinas. Diagnóstico e perspectivas. Campinas: IAC, 2003. p. 175. (Documentos IAC, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVARDANEGA, R.; NOGUEIRA, G. C.; NASCIMENTO, C. D. O.; FARIA-MACHADO, A. F. de; MEIRELES, M. A. A. Selective extraction of bioactive compounds from annatto seeds by sequential supercritical CO2 process. The Journal of Supercritical Fluids, v. 150, p. 122-127, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; MING, L. C.; FERNANDES, D. M.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Teores e conteúdo de NPK em folhas de alfavaca-cravo em função da adubação orgânica e épocas de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; MING, L. C.; FERNANDES, D. M.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Teores e conteúdo de NPK em folhas de alfavaca-cravo em função da adubação orgânica e épocas de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, p. 416, jul. 2003. Suplemento. 1

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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19.Imagem marcado/desmarcadoDI FILIPPO, P. A.; LANNES, S. T.; MEIRELES, M. A. D.; NOGUEIRA, A. F. S.; RIBEIRO, L. M. F.; GRAÇA, F. A. S.; GLÓRIA, L. S. Acute phase proteins in serum and cerebrospinal fluid in healthy cattle: possible use for assessment of neurological diseases. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 4, p. 779-784, abril 2018 Título em português: Proteínas de fase aguda no soro e no líquido cefalorraquidiano de bovinos hígidos: possíveis usos na avaliação de doenças neurológicas.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. A. dos S.; BRITO, R. L. L. de; INÁCIO, S. V.; OLIVEIRA, B. C. M.; BRESCIANI, K. D. S.; MEIRELES, M. V.; VIEIRA, L. da S. Diagnóstico de Cryptosporidium spp. por meio de nested-PCR em caprinos jovens de Quixadá, Ceará. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA DO NORDESTE, 2., 2014, Parnaíba. [Resumos...]. Parnaíba: UFPI; BIOTEC; CONICET, 2014. Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  13/10/2008
Data da última atualização:  17/11/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LIMA, J. R.; NASSU, R. T.
Afiliação:  JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Aplicação de programas de boas práticas de fabricação a pequenas e microempresas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: BASTOS, M. de S. R. (Org.). Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agropecuária Tropical: Banco do Nordeste, 2008.
Páginas:  p. 255-263.
ISBN:  978-85-7791-016-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  As Boas Práticas de Fabricação (BPF), em inglês Good Manufacturing Practices (GMP), é um conjunto de princípios e regras para o correto manuseio de alimentos, abrangendo desde as matérias-primas até o produto final, de forma a garantir a segurança e a integridade do consumidor.
Palavras-Chave:  Boas práticas agropecuárias; Boas práticas de fabricação; Boas práticas de higiene; Boas práticas de manipulação e processamento; Boas práticas de produção; Ciência.
Thesagro:  Alimento; Tecnologia.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/48540/1/AplicacaoProgramasBoas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE17877 - 1UPCPL - DDPROCI-2008.00088LIM2008.00088
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