Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/02/2018
Data da última atualização:  20/02/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  OLIVEIRA, M. N. DE; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; PRUDÊNCIO, E. S.; SILVA, M. C. DA; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; SILVA, H. L. A. DA; BALTHAZAR, C. F.; MORAES, A. E. A. DE; CHAVES, A. C. S. D.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B.
Afiliação:  Maricê Nogueira de Oliveira; Tatiana Colombo Pimentel; Erick Almeida Esmerino; Elane Schwinden Prudêncio; Marcia Cristina da Silva; Jonas de Toledo Guimarães; Leandro Pereira Cappato; Hugo Leandro Azevedo da Silva; Celso Fasura Balthazar; Adriane Elisabete Antunes de Moraes; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Adriano Gomes da Cruz; Patricia Blumer Zacarchenco.
Título:  Leites fermentados.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 6.
Páginas:  p. 169-193
Série:  Coleção Lácteos v. 3
ISBN:  978-8535280852
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fermentação do leite; Produtos lácteos.
Thesagro:  Leite Fermentado.
Thesaurus Nal:  Fermented dairy products.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14085 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  05/04/1993
Data da última atualização:  23/03/2011
Autoria:  SILVA, A. de B.; MAGALHÃES, B. P.
Afiliação:  ANTONIO DE BRITO SILVA, CPATU; BONIFACIO PEIXOTO MAGALHÃES, CPATU.
Título:  Insetos nocivos à cultura do feijão caupi (Vigna unguiculata) no Estado do Pará.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1980.
Páginas:  22 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  E apresentada uma lista de 42 espécies de insetos nocivos a cultura do feijão caupi no Estado do Pará. Visa-se conhecer a sua entomofauna, anteriormente pouco conhecida. Os resultados foram obtidos em levantamentos efetuados nos municípios de Belém, Bragança e em áreas adjacentes, no Estado do Pará. Entre os insetos mais daninhos destacam-se no campo - afídeos, Andrector arcuatus (Olivier), Spodoptera eridania (Cramer) e S. latifascia Walker; em grãos armazenados - Callosobruchus analis (F.) Bruchidius atrolineatus (Pic.) e Acanthoscelides clandestinus (Motschulsky).
Palavras-Chave:  Acanthoscelides clandestinus; Andrector arcuatus; Bean; Belem; Braganca; Brasil; Caupi; Cowpea; Disease; Diseases; Doencas; Feijao caupi; Insect; Insetos nocivos; Pará; Pest; Plant diseases; Pragas.
Thesagro:  Doença; Doença de Planta; Feijão; Feijão de Corda; Inseto; Praga; Spodoptera Eridania; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  Amazonia; Brazil; Bruchidius atrolineatus; Callosobruchus analis; cowpeas; pests; Spodoptera latifascia.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28800/1/CPATU-BP3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU11079 - 1UMTFL - PP0694706947
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional