01190naa a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001902000190006010000230007924500470010226000090014930000150015849000280017365000290020165000210023065300270025165300220027870000200030070000200032070000220034070000200036270000250038270000190040770000230042670000210044970000240047070000240049470000190051870000230053777302920056020872632018-02-20 2017 bl uuuu u00u1 u #d a978-85352808521 aOLIVEIRA, M. N. DE aLeites fermentados.h[electronic resource] c2017 ap. 169-193 aColeção Lácteos v. 3 aFermented dairy products aLeite Fermentado aFermentação do leite aProdutos lácteos1 aPIMENTEL, T. C.1 aESMERINO, E. A.1 aPRUDÊNCIO, E. S.1 aSILVA, M. C. DA1 aGUIMARÃES, J. DE T.1 aCAPPATO, L. P.1 aSILVA, H. L. A. DA1 aBALTHAZAR, C. F.1 aMORAES, A. E. A. DE1 aCHAVES, A. C. S. D.1 aCRUZ, A. G. DA1 aZACARCHENCO, P. B. tIn: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 6.