|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
05/03/1993 |
Data da última atualização: |
14/10/2014 |
Autoria: |
SEIXAS FILHO, C. T.; ARANTES, E. M.; GUARESQUI, J. de A.; BARROS, L. G. de; ARRUDA, N. V. M. de; GUIMARÃES, S. C. |
Título: |
Diagnóstico e prioridades de pesquisa para a agropecuária do Estado de Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Cuiabá: EMPA-MT, 1987. |
Páginas: |
147 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Diagnostico. Historico e desenvolvimento da agropecuaria no estado de Mato Grosso. Pricipais produtos: producao e comercializacao. Algodao. Animais silvestres. Aquicultura - recursos pesqueiros - pesca. Arroz. Banana. Cacau. Cafe. Cana-de-acucar. Feijao. Mandioca. Medios e pequenos animais. Milho. Pecuaria de corte. Pecuaria de leite. Seringueira. Silvicultura. Soja. Recursos naturais. Clima. Regime pluviometrico. Regime termico. Umidade relativa. Insolacao. Classificacao climatica. Fauna. Hidrografia. Bacia amazonica. Bacia tocantina. Bacia platina. Solos. Floresta. Cerrado. Pantanal. Vegetacao. Sementes e mudas. Extensaorural em Mato Grosso. Distribuicao espacial e area assistida pela extensao rural. Limitacoes. Recursos disponiveis para pesquisa. Empresa de pesquisa agropecuaria do estado de Mato Grosso S.A. - EMPA/MT. Outros orgaos. Somatoria dos recursos disponiveis. Estagio atual da pesquisa. Difusao de tecnologia. Estagio atual e necessidades. Programa de validacao/difusao de tecnologia. Outros eventos de difusao de tecnologia. Diretrizes politicas. Prioridades. Prioridades gerais. Culturas comerciais. Culturas potenciais. Areas de conhecimento. Prioridades especificas. Culturas comerciais. Culturas potenciais. Areas de conhecimento. Recursos naturais. Socieconomia. Diretrizes de pesquisa. Estrategia de acao. Necesidades. |
Palavras-Chave: |
Agropecuária; Brasil; Diagnosis; Disgnostic; Estado do Mato Grosso; Mato Grosso; Pesquisa agropecuária; Prioridade; Production. |
Thesagro: |
Agricultura; Diagnostico; Pecuária; Pesquisa; Produção. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; animal production; Brazil; marketing; research. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 02394nam a2200409 a 4500 001 1566737 005 2014-10-14 008 1987 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSEIXAS FILHO, C. T. 245 $aDiagnóstico e prioridades de pesquisa para a agropecuária do Estado de Mato Grosso. 260 $aCuiabá: EMPA-MT$c1987 300 $a147 p. 520 $aDiagnostico. Historico e desenvolvimento da agropecuaria no estado de Mato Grosso. Pricipais produtos: producao e comercializacao. Algodao. Animais silvestres. Aquicultura - recursos pesqueiros - pesca. Arroz. Banana. Cacau. Cafe. Cana-de-acucar. Feijao. Mandioca. Medios e pequenos animais. Milho. Pecuaria de corte. Pecuaria de leite. Seringueira. Silvicultura. Soja. Recursos naturais. Clima. Regime pluviometrico. Regime termico. Umidade relativa. Insolacao. Classificacao climatica. Fauna. Hidrografia. Bacia amazonica. Bacia tocantina. Bacia platina. Solos. Floresta. Cerrado. Pantanal. Vegetacao. Sementes e mudas. Extensaorural em Mato Grosso. Distribuicao espacial e area assistida pela extensao rural. Limitacoes. Recursos disponiveis para pesquisa. Empresa de pesquisa agropecuaria do estado de Mato Grosso S.A. - EMPA/MT. Outros orgaos. Somatoria dos recursos disponiveis. Estagio atual da pesquisa. Difusao de tecnologia. Estagio atual e necessidades. Programa de validacao/difusao de tecnologia. Outros eventos de difusao de tecnologia. Diretrizes politicas. Prioridades. Prioridades gerais. Culturas comerciais. Culturas potenciais. Areas de conhecimento. Prioridades especificas. Culturas comerciais. Culturas potenciais. Areas de conhecimento. Recursos naturais. Socieconomia. Diretrizes de pesquisa. Estrategia de acao. Necesidades. 650 $aagriculture 650 $aanimal production 650 $aBrazil 650 $amarketing 650 $aresearch 650 $aAgricultura 650 $aDiagnostico 650 $aPecuária 650 $aPesquisa 650 $aProdução 653 $aAgropecuária 653 $aBrasil 653 $aDiagnosis 653 $aDisgnostic 653 $aEstado do Mato Grosso 653 $aMato Grosso 653 $aPesquisa agropecuária 653 $aPrioridade 653 $aProduction 700 1 $aARANTES, E. M. 700 1 $aGUARESQUI, J. de A. 700 1 $aBARROS, L. G. de 700 1 $aARRUDA, N. V. M. de 700 1 $aGUIMARÃES, S. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/11/2008 |
Data da última atualização: |
21/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; GAZZOLA, J.; SOUZA, G. da S. e. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Brazil nut almonds: nutritional and market aspects. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: TROPENTAG 2008: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR DEVELOPMENT IN AGRICULTURE AND FORESTRY, FOOD AND NATURAL RESOURCE MANAGEMENT, 2008, Stuttgart. Competition for resources in a changing world: new drive for rural development: [proceedings]. Stuttgart: University of Hohenheim, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to estimate the annual growth rate in production and exportation of Brazil nut almonds. Presents information related to the composition of different fatty acids from brazil nut almonds and the human daily intake needs, as well as an analysis of its production, its growth rate during the last 20 years and its export. and the human daily intake needs. |
Palavras-Chave: |
Betholletia excelsa. |
Thesagro: |
Castanha do Para; Comercialização; Mercado; Nutrição; Nutrição Humana; Produção; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17365/1/Brazil-nut-almonds.pdf
|
Marc: |
LEADER 01360naa a2200277 a 4500 001 1217492 005 2021-10-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aBrazil nut almonds$bnutritional and market aspects.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $a4 p. 520 $aThe aim of this study was to estimate the annual growth rate in production and exportation of Brazil nut almonds. Presents information related to the composition of different fatty acids from brazil nut almonds and the human daily intake needs, as well as an analysis of its production, its growth rate during the last 20 years and its export. and the human daily intake needs. 650 $aCastanha do Para 650 $aComercialização 650 $aMercado 650 $aNutrição 650 $aNutrição Humana 650 $aProdução 650 $aValor Nutritivo 653 $aBetholletia excelsa 700 1 $aGAZZOLA, R. 700 1 $aCOELHO, C. H. M. 700 1 $aGAZZOLA, J. 700 1 $aSOUZA, G. da S. e. 773 $tIn: TROPENTAG 2008: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR DEVELOPMENT IN AGRICULTURE AND FORESTRY, FOOD AND NATURAL RESOURCE MANAGEMENT, 2008, Stuttgart. Competition for resources in a changing world: new drive for rural development: [proceedings]. Stuttgart: University of Hohenheim, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|